Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Анна, ты точно согласна? Это опасно, правда первой пойду я, и моя жизнь ничего для вас не стоит...
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Или ждите вашего Доктора. Вариант! И безопасный!
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 , и моя жизнь ничего для вас не стоит... -Любая жизнь бесценна,- Анна подняла взгляд на Деи.-Почему ты хочешь ему помочь ценой собственной жизни?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - У меня никогда не было друзей, которым можно помочь, Анна. Если у тебя они есть - ты везучий человек!
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 К тому же, я - червь, не смогший помочь моим родителям. Они умерли - и это на моей совести! Я буду рада оказаться рядом с ними.
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Трей, ты не хочешь прогуляться... все же лучше, чем тут сидеть...
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Или ждите вашего Доктора. Вариант! И безопасный! -Я боюсь к тому времени, как прийдёт Фауст будет слишком поздно,-сказала Анна, опустив голову.У меня никогда не было друзей, которым можно помочь, АннаНе стоит жертвовать своей жизнью ради Йо, -сказала Анна, добавив,- для этого есть я.К тому же, я - червь, не смогший помочь моим родителям. Они умерли - и это на моей совести!Тебе надо познакомиться с Лайсергом.Я буду рада оказаться рядом с ними. Всему своё время.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Все лучше чем быть рядом с тобой - *вспомнились Деи слова ее однокурсников и она вздохнула*
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Розета Кристофер офф:Как мило! :) .лови кавайку :D
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni Время? А если Кроносу угодно, чтобы я оставалась тут?! Ты думаешь у меня не было шанса оказаться в аду, где мне и место? А жертвовать я и не могу. Мне все равно. Я просто знаю, что когда люди знакомятся со мной, у них начинается полоса несчастий. И я больше этого не хочу.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 оба на, какие люди, типа еще один Йо)))
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi облом) Теперь братиков будет не два, а три))
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Aisat_Sanavor Да... Смешно получится.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Aisat_Sanavor офф: Да как сказать... Просто даже не сколько смешно, сколько любопытно.
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: Зик, ЙО и ЙО. А, это после комы раздвоение личности)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi Приветики)Aisat_Sanavor Добавлено:офф:теперь у меня не ОДИН, а целых ДВА Йо) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 привет, два, лучше чем один;)
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: Приветики, Leoni это счастье привалило. Двойная любовь со стороны Йо
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Йo Асакура Рио и Морти, бери Рио)))он прикольный)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 и новый Йо мйя старше, зашибись, он будет за всех нас отдуваться)))
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Двойная любовь со стороны Йохи-хи-хи да...хи-хи..не всё-таки я-извращенка.)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 пока один в отключке, моно с другим....))) шучу...
Рекомендуемые сообщения