Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я видела такое, но чтобы вместо испуга - браться за четки? Хотя Агриппа нам бы пригодился. Да, Парацельс?- Согласен.
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *молчит*"Неужели Анна не хочет понять???"
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Анна сложила руки на груди и отвернулась-Я не знаю, я вас совсем не знаю. Я не могу доверить жизнь Йо незнакомцам, но если сейчас не сделать этого, потом может быть слишком поздно....-тихо протянула Анна.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Что из себя представляет этот обряд?-спокойно спросила Анна.
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *села на пол, обхватив колени руками* Добавлено:*приготовилась слушать*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Так. Это - несложное зелье. Мы выпиваем его, но в строго определенном количестве. Даем в 2 раза меньше Йо. И ровно на час(при минимальной дозе) мы в его голове. Добавлено:Готовить? Зельице-то?
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Я согласна, но только при одном условии......я иду с вами,- сказала Анна, не оборачиваясь.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если наши услуги вам нужны, то мне нужен огонь, вода(желательно свежая и святая по католическому обычаю, правда немного у меня есть), а все остальное - в моей комнате. Я могу сбегать.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Идешь. А как же? Без тебя мы не имеем права даже близко подходит к его голове, Анна.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Так я побежала за ингридиентами(хоть бы хозяйка их не нашла и не выкинула)?
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Я тгда мешать не буду... пойду на кухню и приготовлю поесть... проблемы проблемами, а если ребята придут...*пошла на кухню*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Через 5 минут я буду тут, Парацельс, следи чтоб не было осложнений, - *сказала Деи и умчалась со скоростью ветра*
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *встал с подоконника*"не люблю зелья..пойду Тами помогу на кухне"
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Интересно, мне удастся его спасти? Наверное, да! Я не сдамся! Я давно не практиковалась в медецине, но это не медецина! - *думала на бегу Деи*- Мадам, вы не видели мой чемоданчик с аптечкой?- Да, конечно! Он там - на прикроватной тумбе.- Спасибо огромное. Я побежала. К ужину не приду!*И умчалась обратно*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Я здесь! - *закричала, запыхавшись Деи*- Дедушка, все в порядке?- Да, Дани. Только его покрыла испарина и он все больше улыбается.- Это плохо! Из кошмара вырвать легче, чем из грез. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *видит Трея*-Как думаешь... все будет хорошо?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Так. Начали! Воды еще много и это хорошо! Только использовать это зелье можно не более раза в сутки. Кровь! Нож, корень антикуа...
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Жизненную сферу!- Со скорлупой? - *робко спросил дух*- Нет, так. Почисть, нет, лучше я!
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Черная вода еще есть?- Нет.- Будем посвящать! Амплюис, амеферис, а нуа, сентере анте. (прим. это - латынь - писать нормально лень)
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *села, опустила голову*-Все таки я не очень доеряю Деи... она вроде хорошая, но мы ее плохо знаем... успокаиват то что Анна с ней
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Анна молча наблюдала за действием, происходящим в комнате.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Через пол часа будет готово! Но без Анны мы не имеем права - первого, кто войдет - убьет, как от Пульс Аденура. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения