Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Привет-привет! Я тут, как всегда, в мыслях о грустном. И я, и Парацельс. Нам кажется, что кому-то из вас плохо. Мы правы?
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -А мы тоже скучаем... *за спиной появились духи Тамары* а почему ты решила, что куму-то из нас плохо?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Не знаю... Кому-то из Ваших друзей. Он болен. Я думаю.- А я думаю, что это - близкий друг Анны - *подал голос предок Деи.* Добавлено:А скука - вещь временная. Она пройдет!
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Ну... не совсем друг... но ты права... он в коме Добавлено:вроде бы
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Посмотрел на Ё*"пока в коме...пока"-подумал про себя сидя на подоконнике и наблюдая за девочками
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Правы мы все! Но мы можем помочь, что случилось?
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Не знаю... пришел Зик... мне стало плохо... потом я проснулась в кровате, спустилась вниз, а там был Йо... в коме Добавлено:-А как вы можете помочь?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Йо... Ага... Ну, что скажешь, Парацельс?- Я помогу, чем смогу.(о Боги, в рифму!) - Понимаешь, Тами, Филипп Ауреол, был не только алхимик и шаман, он был доктором.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Анна вошла в комнату, в которой были ребята.-Всем привет,- поздоровалась Анна, на её лице не отображались её эмоции, окружающие могли только догадываться о том, что она чувствовала.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Да! Все-таки лекарство от чумы в XV веке я нашел... - *напомнил о себе дух* Добавлено:Идем! Мы поможем!
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni офф: Привет! Поняла ужа, что происходит? Добавлено:- Ага. Пульс слабый, но есть. Сколько длится эта кома?
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Анна встала перед ребятами.-Стойте, что вы собираетсь делать?-спросила Анна у духа Деи. Добавлено:Азазелль офф: Привет Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Спокойно! Мы пока только смотрим, Анна. - *отозвался дух* - Только с твоего разрешения можно будет что-либо делать.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Помочь? Чем они могут помочь ему?-спросила Анна, дотрагиваясь до бус.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) - Парацельс, что можно сделать? Я не такой хороший врач, как ты, или как некоторые ваши знакомые - *она подмигнула Тами*, но у меня есть ты - хороший специалист.- Я считаю, что если это длится долго, то смысла его бить по щекам нет. Есть только смысл в одной вещи.- В той самой?- Да, но для начала: Анна, он улыбается, или что-нибудь в этом роде? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -О, да.... он все время улыбается.... Анна, да что с тобой текое? Пусть они посмотрят....
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - В той самой?Анна вопросительно смотрела на Деи и её духа.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) -О, да.... он все время улыбается.... Анна, да что с тобой текое? Пусть они посмотрят.... Анна медленно развернулась и посмотрела на Тами -Тебе обьяснить, что со мной такое?-сказала Анна, взгляд её был холоден. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) - Так. Это хорошо! Значит, эта кома имеет смысловое ядро внутри мыслей Йо. Эначит, с помощью сложного, но выполнимого заклинания, мы можем туда войти, и помочь ему! Только если Анна согласится. - *сказала Деи* - Так мы лечили мою бабушку. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Анна, не одна ты волнуешься за Йо, но это все же лучше чем ничего!*отошла к окну*на глаза наворачиваются слезы
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тами и Анна, если вы боитесь, то мы не будем вмешиваться. - *говорила Деи, и голос ее был предельно спокоен*
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Я боюсь, но еще больше я боюсь, что Йо навсегда так останется... он наш друг и мы должны что-то предпринять...*плачет*
Рекомендуемые сообщения