Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Aisat_Sanavor офф: давайте не будем это обсуждать в ролевке?
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Анна села на диван.-Вы мне скажите где Йо?-повторила свой вопрос Анна
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Leoni -Анна, он лежит наверху... он.... ээээ.... можно сказать в коме
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: всем пока(((( а вернее до завтра
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Анна, он лежит наверху... он.... ээээ.... можно сказать в коме -КТО...- Анна сжала в руках чётки, её глаза начали излучать яркий свет, так что радужки видно не было, воздух начал накаляться,-...ЭТО СДЕЛАЛ??
Karin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *Зик решил оттодохнуть и присел у огня*
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *отошла от разъяренной Анны и вышла на улицу*"Бедный Йо... что с ним?"
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -УНИЧТОЖУ!- Анна закрыла глаза, от чёток прошла мощная волна, оконные стёкла треснули, и рассыпались пылью на полу. Анна пошатнулась.Открыв глаза, которые были такими же как и прежде, Анна взглянула на выходящую Тами.Анна поднялась в комнату Йо.
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *сидит на травке и думает*"Почему жизнь такая хреновая?"
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Анна тихонько приоткрыла дверь комнаты. Свет был выключен.Анна подошла к кровати, на которой лежал Йо. Его лицо было абсолютно спокойно. Сев на пол, рядом с кроватью, она прикоснулась к руке Йо. Рука была холодной, "Что?Почему он такой холодный?" в голову Анны полезли ужасные мысли, но она их быстро отогнала, потому как чувствовала пульс, он был слабым, но главное что он был. Анна опустила голову на кровать Йо, сама при этом сидя около этой же ковати, на коленях. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Да! Ну и утречко! Одни репетиции! Еще в театре достали - нагадай, чтоб уроков не было! Елси у меня не совсем здоровые увлечения это не значит, что я летаю на метле. Наслать бы на них пульс адеура, так ведь опасно. - *вот так мило начался день у Деи в театре* - Зато я нашла шаманов! Гип-гип ура! Хоть не одна буду! Хоть кто-то! А-то во Франции только пару алхимиков нашла, и-то недоучки! В Бельгии - один-единственный хиромант, зато такой профи! А тут - дорвалась - уже штук пять нашла. Меня только мать понимала, когда речь шла о шаманах, и отец - когда речь шла о хиромантии, тассеографии. Коллега по работе понимала страсть к медицине. Но шаманов я встречаю впервые! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *На крыше дома, где снимает комнату, думает.*Интересно, Трей сказал про каких-то Лайса, Ё, Хао... Кто они, где? Я чувствую у кого-то из них проблемы. И серьезные. Могу ли я им помочь? И что у них случилось?Анна - такой человек. Она не похожа на остальных. Она более волевая, энергичная... Выходит шаманы - те же люди. Различные и индивидуальные. Прямо как те алхимики, в Марселе. А, Филипп Ауреол? - *сказала она, появившемуся рядом духу.*- Да, Даниэль. Только прошу тебя, не называй меня Филипп Ауреол. Либо дедушка(хотя я тебе пра-пра-пра-прадедушка) либо просто Парацельс.- Хорошо, Парацельс. И все-таки шаманы не похожи друг на друга. Как и алхимики, хироманты, вельмаки... А мы понимаем их всех.- Да... Понимание - это главное. Но мне показалось странным знаешь что?- Что?- То, что не вокруг всех из них витают духи.- Это не так важно. Шаманы бывают не только такие как мы. Ты лучше скажи, ты помнишь как владеть шпагой?- Да. Конечно!- Это прекрасно! Посмотри. - *подходит к футляру у выхода и открывает его*- Боже мой! Это же наша семейная реликвия.- Я знаю, Парацельс. Это ведь твое?- Мое! И я еще подержу ее в левой руке.- Да, мы оба левши.*И оба смеялись на крыше, встречая полдень*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Открыв глаза, и, увидев льющийся в комнату свет, Анна поняла, что наступило утро. Анна не сразу поняла, где находится , но потом, увидев Йо, который лежал без сознания, девушка вспомнила, что вчера вечером уснула возле его кровати."Бедный Йо, вечно ему достается, и вечно именно по голове" Анна дотронулась до головы Йо и легонько провела рукой по волосам юноши. "Ещё рано, все наверно спят" Оставив Йо, Анна спустилась вниз. Сев за стол, девушка задумалась над проблемой возникшей с Йо. После нескольких минут раздумий Анна нашла решение, такое простое и очевидное, что было странно, что никто не додумался."-Звоню Фаусту! Он-то знает, что нужно сделать, а если не смогу дозвониться, то придумаю ещё что-нибудь" Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И все-таки у кого-то из этих шаманов проблемы! Как я хочу им помочь! А ты хочешь, Парацельс?- Хочу!-Давай найдем их!
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Она шла мимо дома, где познакомилась с Неко.*
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..всем привет!*спустился вниз*-..утро доброе Анна?Звонишь Фаусту..?не дозвонишся...
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Доброе, Трей, почему ты считаешь, что я не смогу дозвониться Фаусту?-сказала Анна.офф: Привет)
S_W Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Джей неуверенно зашла в дом...она тихо поднялась и зашла в комнату.Одежду у девушки была потрепанная, она легла на кровать и свернулась словно кошка.off: Привет всем) :)
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "потмучто все время в загуле млин!"-подумал про себя..*прошолся по дому*-А это еще кто??!!
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Зашла в комнату и обнаружив в ней Джей,села рядом на кровать*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И все-таки там что-то чувствуется не то! Встретить бы Неко или Тами. Анна все равно ничего не расскажет.
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Посидев немного,Неко захотелось побыть на свежем воздухе,и девушка вышла на улицу.*
Рекомендуемые сообщения