Yo-Suke Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Да вот тут Лайс..Ё..Анна...Хао...правда Хао редко появляется..А! и Нека!
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 НЕКО??? Я же с ней с утра говорила! У вас тут что город шаманов, а Трей? Если мне можно тебя так называть! Весело! Я год скиталась по Франции, искала хоть кого-то похожего на меня, а вас тут больше чем прутьев в Эйфелевой башне.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот остальных не знаю. Кто они, где, что делают? Моя жизнь не очень похожа на жизнь шамана. Репетиции, концерты... Эксперименты в конце концов.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я уже года как два про это вооюще не думаю. А вы тут сидите, а я через всю планету друзей ищу!(Видно призыв покончить с шаманством, если день не удастся сработал!)
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Если бы ваше мнение мне было безразлично, я бы и не стала спрашивать. Просто перенесла бы тему в доп. раздел. В данном случае я хотела спросить у вас, не кажется ли вам эта альтернатива удобной? Кажется. Я просто не стала бы спрашивать, я считаю, что админы и модеры главные на форуме, отвечающие за порядок(грубо говоря), соответственно меня удивляет, что вы спрашиваете чьё-то мнение, хотя своё я всегда готова высказать своё, я бы не стала так делать, а просто взяла бы и перенесла тему. Это просто моё мнение. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: это же родина Железной Девы, тогда все понятно
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Жила я там! Столица профессии моей, кроме шамана. Эх! Я пока вас искала, наверное, научилась 96 fouete крутить. И все-таки я задала вопрос. Добавлено:Aisat_Sanavor офф: Это уже перебор!)
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Анна зашла в кафе, в котором сидели её друзья.-Привет всем,-улыбнулась Анна, сидящим за столиком, который был расположен недалеко от входа, ребятам. Анна задержала взгляд на незнакомке и сказала.-Здравствуй, меня зовут Анна Киояма, а тебя?
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Деи. Приятно познакомиться! А ты ...? Добавлено:офф: Меня зовут! Жаль, но немного я еще могу.
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А ты ...?-Я вроде как уже представилась,-сказала Анна, садясь за стол.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нет, я не о том. Прости, но ты - шаман?офф: Все народ, убегаю, может вернусь!
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я просто не стала бы спрашивать, я считаю, что админы и модеры главные на форуме, отвечающие за порядок(грубо говоря), соответственно меня удивляет, что вы спрашиваете чьё-то мнение, хотя своё я всегда готова высказать своё, я бы не стала так делать, а просто взяла бы и перенесла тему. Это просто моё мнение.1061095[/snapback]Дело в том, что сидеть в этой теме вам, а не мне. Поэтому все делается как удобно вам, а не мне, потому что для меня это в принципе неважно, но я считаю что так будет намного удобнее. Тем более, как я понимаю, данная тема не нуждается в модерации, значит проблем с новым разделом не будет.
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Мы идем домой?*спрашивает Трея и Анну*
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Пока, Деи... может еще увидимся...*направилась к выходу* Добавлено:Heko Асакура офф: не очень смешно....
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Я-медиум, это один из видов шаманов,-сказала Анна,- как я поняла ты тоже-шаман.-Мы идем домой?-Да, если хочешь, то идём.-сказала Анна,-а где Йо?-спросила Анна у ребят, она только что поняла, что уже давно его не видела.
Yo-Suke Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Офф:Он забил Трея!!!Он его забил добил и убил!!! 1061172[/snapback]офф и немножечко приукрасил...!
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *Идя по дороге,зашла в кофе и квидела Дею.*-О!Дея!Привет!
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Heko Асакура Он забил Трея!!!Он его забил добил и убил!!! офф: это была шутка?
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *пришла домой и плюхнулась на кресло* "Я очень устала"
Рекомендуемые сообщения