Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НЕКО??? Я же с ней с утра говорила! У вас тут что город шаманов, а Трей? Если мне можно тебя так называть! Весело! Я год скиталась по Франции, искала хоть кого-то похожего на меня, а вас тут больше чем прутьев в Эйфелевой башне.
Опубликовано
Вот остальных не знаю. Кто они, где, что делают? Моя жизнь не очень похожа на жизнь шамана. Репетиции, концерты... Эксперименты в конце концов.
Опубликовано
Я уже года как два про это вооюще не думаю. А вы тут сидите, а я через всю планету друзей ищу!(Видно призыв покончить с шаманством, если день не удастся сработал!)
Опубликовано (изменено)
Если бы ваше мнение мне было безразлично, я бы и не стала спрашивать. Просто перенесла бы тему в доп. раздел. В данном случае я хотела спросить у вас, не кажется ли вам эта альтернатива удобной?

Кажется.

Я просто не стала бы спрашивать, я считаю, что админы и модеры главные на форуме, отвечающие за порядок(грубо говоря), соответственно меня удивляет, что вы спрашиваете чьё-то мнение, хотя своё я всегда готова высказать своё, я бы не стала так делать, а просто взяла бы и перенесла тему. Это просто моё мнение.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жила я там! Столица профессии моей, кроме шамана. Эх! Я пока вас искала, наверное, научилась 96 fouete крутить. И все-таки я задала вопрос.

Добавлено:

Aisat_Sanavor

офф: Это уже перебор!)

Опубликовано

Анна зашла в кафе, в котором сидели её друзья.

-Привет всем,-улыбнулась Анна, сидящим за столиком, который был расположен недалеко от входа, ребятам. Анна задержала взгляд на незнакомке и сказала.

-Здравствуй, меня зовут Анна Киояма, а тебя?

Опубликовано
Я просто не стала бы спрашивать, я считаю, что админы и модеры главные на форуме, отвечающие за порядок(грубо говоря), соответственно меня удивляет, что вы спрашиваете чьё-то мнение, хотя своё я всегда готова высказать своё, я бы не стала так делать, а просто взяла бы и перенесла тему. Это просто моё мнение.

1061095[/snapback]

Дело в том, что сидеть в этой теме вам, а не мне. Поэтому все делается как удобно вам, а не мне, потому что для меня это в принципе неважно, но я считаю что так будет намного удобнее. Тем более, как я понимаю, данная тема не нуждается в модерации, значит проблем с новым разделом не будет.

Опубликовано

-Я-медиум, это один из видов шаманов,-сказала Анна,- как я поняла ты тоже-шаман.

-Мы идем домой?

-Да, если хочешь, то идём.-сказала Анна,-а где Йо?-спросила Анна у ребят, она только что поняла, что уже давно его не видела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация