Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *повела Деи к выходу*-Скажи... а ты веришь в духов?
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе С тобой нет смысла спорить...вот я и не буду. Видимо у нас просто разные понятия о слове " творчество", но поскольку тысамый главный обитатель форума...Рутадминили чтото в том же духе -)тебе и решать, что здесь есть творчество, а , что не является творчеством.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) В духов?(как она это поняла). Да, возможно, я во много чего верю. Я верю в магию, хотя мои коллеги так не считают(какие коллеги?! Ах, можно по профессии) - *сказала она, следуя за Тами* Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Не могу же я ее так просто спросить шаман она или нет... хотя впрочем..."-А мой дед верит в шаманов*вреееет*
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Шаманов?(так, мило хлопаю глазками) В тех самых, великих(опять сказала лишнее, хотя...) А ты в них веришь?
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 -Я... ну как тебе сказать... верю....
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А ты видела хоть одного?(а вдруг она ШАМАН?)
Yo-Suke Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф..я вернулся-Верить иль нет-твое дело*появился из неоткуда*Главное-что Тами живет среди них..
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ГДЕ???(чтоже я так все неправильно делаю, по тону ж догадается.) Добавлено:Yo-Sukeофф: Я тут как бы не в курсе кто есть кто, но я шаман. Добавлено:Yo-Suke Ты кто?
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *посмотрела на Трея*-А ты здесь откуда?*не нравится тон, которым он разговоривает с Деи* Добавлено:Мигуми офф: мы в кафе... я, Трей и Деи... она новая)))
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) офф: (Простите за флуд) Бога ради, скажите мне где вы, чтобы я пришла)Я немного ошиблась, зайдя через ник сестры) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе С тобой нет смысла спорить...вот я и не буду. Видимо у нас просто разные понятия о слове " творчество", но поскольку ты Цитатасамый главный обитатель форума...Рутадминили чтото в том же духе -) тебе и решать, что здесь есть творчество, а , что не является творчеством. 1060947[/snapback] Вы видимо не нашли более умного аргумента для ответа, чем цитирование в шутку написаного статуса. Вы наверное забыли о чём спор. Я предлогаю отгородить ролёвки от фанфиков/стихов/картинок для удобства пользователей. Вам удобно, и я рада, но есть новые пользователи. И будут новые темы. Не лучше ли их скомпилировать в одном разделе?
Yo-Suke Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф...мой тон..ммм...как те сказаьб..представь...задумчиво-таинственный..но крайне спокойный.....и я типа гулял и наткнулся на вас...!
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Таак... Значит вы - шаманы. А кто еще с вами? Если честно, я никогда бы не подумала, что найду здесь шаманов. Правда сейчас такое время, что удивляться нечему. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Дофига, это сколько? Je ne sais pas, mon cerveau se repose! Простите, срываюсь на родной язык.офф: Простите, срываюсь на родной язык. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да.. Лень - наимилейшее качество. (Вот тебе на! Хотела найти шаманов - дорвалась умная!)
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Но ведь это правда, Вы здесь главная, соответсвенно Вам решать, разве нет?Посмотрите предыдущие страницы, я там уже высказалась по-поводу переноса темы..более умного аргумента для ответаВидимо не нашла, не считаю, что должна была искать.Вы наверное забыли о чём спорВ этом споре всё равно последнее слово за Вами, Вы ведь уже решили перенести, или мы можем как-то переубедить Вас? Наше мнение ещё может как-то повлиять? Это действительно будет удобней для новых пользователей, легче соориентироваться.Тайсе Изменено 3 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Меня жизнь научила не лениться! Хочя, никогда не любтла лень. Зато и уважают. А, прости, а все-таки поподробнее можно, ну хочь еще одного?
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В этом споре всё равно последнее слово за Вами, Вы ведь уже решили перенести, или мы можем как-то переубедить Вас? Наше мнение ещё может как-то повлиять?1061052[/snapback]Если бы ваше мнение мне было безразлично, я бы и не стала спрашивать. Просто перенесла бы тему в доп. раздел. В данном случае я хотела спросить у вас, не кажется ли вам эта альтернатива удобной?
Рекомендуемые сообщения