Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ну потому что место этой теме немного не в вторчесве... вы так не думаете?Можно высказать своё мнение?..спасибо.Я не согласна с тем,что эта Тема не подходит к разделу Наше Творчество, я воспринимаю ролевую игру, как фанфик, составляемый всеми желающими.(А фанфикшн-это творчество)Тайсе
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: я тут как тут. С другой стороны,было бы прикольно, если бы был подраздел для ролевок. Неограниченное пространство для шаманов) Я,например, за
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мигуми офф: Возможно, но вопрос в привычке....
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну во-первых этой теме сдесь действительно не место. Согласно уставу вы нарушаете пункт 3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). За исключением специально отведённого для этого раздела "У Камина". А значит я должна направить вас в камин, а тему просто закрыть (удалить?)Стоит ли дальше расписывать радужные перспективы?Если у вас возникает вопрос почему только сейчас встаёт вопрос, то могу ответить... потому что похоже вы остались без модераторов совсем. >_<
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе Не надо нас удалять! Перенесите! Мы переживем.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 чтож, переносите тему, где ей положено быть...
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я не вижу тут творчества. То что вы пишете не похоже на литературный язык.
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе производят набор модераторов в этот раздел... Лучше вы в творчестве сделайте такой подраздел *читает меню и косится на девушку*"Что за ужасные блюда??? Может в кофе пойти"*но не идет, так как ей очень интересна девушка за соседним столиком*
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе Подраздел, так вот вы о чём, ну я не против, главное, чтобы не удаляли.. ;) Прям напугали меня...ААА! Нельзя так, здоровье ведь не железное..))
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе производят набор модераторов в этот раздел... Лучше вы в творчестве сделайте такой подраздел *читает меню и косится на девушку*"Что за ужасные блюда??? Может в кофе пойти"*но не идет, так как ей очень интересна девушка за соседним столиком*
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф:только не удаляйте!лучше перенесите! ;)
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эххх! Кухня - не фонтан, особенно в сравнении с родной. Но денег на другую нет. Пойду спрошу у нее что взять - вот и повод для знакомства! - *встает из-за стола и идет*
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я не вижу тут творчества. То что вы пишете не похоже на литературный язык. А тут его и нет .Вы,что хотите, чтобы мы тут пейзажи описывали, здесь идут в основном диалоги не официальные. Или вы с друзьями на литературном языке общаетесь, используя метафоры и олицетворения?Тайсе
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мигуми, не спорь, а то прикроют тему, пускай перенесут ее и все будет тип топ
Мигуми Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да вы что? Я не спорю, я просто интересуюсь, если кого-нибудь обидела, то извините, прошу прощения, я не приследовала такие цели.
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: :) Всем до завтра.Родители пришли. :(
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кажется она меня заметила! а что, мне нечего терять! - *мысли такие решительные вертелись в голове.*Извините, Вы не могли бы мне посоветовать что выбрать? - *сказала Деи и улыбнулась* Добавлено:Heko Асакура офф: Чао!
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) -Хм... лично я предпочитаю простую еду из кафе... я пожалуй пойду туда... не составишь компанию?*протянула руку*-Тамао Тамамура... друзья называт Тами или Тамара))) Изменено 3 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Неко пока. Я тож пойду пожалуй, надеюсь завтра тему перенесут и мы продолжим))) ну всем и всех чу, Лайсик седня спит под звездами)))
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Даниэль Дамье, для друзей(если б были) Деи. Очень приятно. А где это кафе? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф:Ritsuka Aoyagi Вы где сейчас? В смысле в каком месте?
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мигуми для общения с друзьями есть аська, чат, камин...
Рекомендуемые сообщения