Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну потому что место этой теме немного не в вторчесве... вы так не думаете?

Можно высказать своё мнение?..спасибо.

Я не согласна с тем,что эта Тема не подходит к разделу Наше Творчество, я воспринимаю ролевую игру, как фанфик, составляемый всеми желающими.(А фанфикшн-это творчество)Тайсе

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну во-первых этой теме сдесь действительно не место. Согласно уставу вы нарушаете пункт 3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). За исключением специально отведённого для этого раздела "У Камина".

А значит я должна направить вас в камин, а тему просто закрыть (удалить?)

Стоит ли дальше расписывать радужные перспективы?

Если у вас возникает вопрос почему только сейчас встаёт вопрос, то могу ответить... потому что похоже вы остались без модераторов совсем. >_<

Опубликовано

Тайсе

производят набор модераторов в этот раздел... Лучше вы в творчестве сделайте такой подраздел

*читает меню и косится на девушку*

"Что за ужасные блюда??? Может в кофе пойти"

*но не идет, так как ей очень интересна девушка за соседним столиком*

Опубликовано

Тайсе

производят набор модераторов в этот раздел... Лучше вы в творчестве сделайте такой подраздел

*читает меню и косится на девушку*

"Что за ужасные блюда??? Может в кофе пойти"

*но не идет, так как ей очень интересна девушка за соседним столиком*

Опубликовано
Эххх! Кухня - не фонтан, особенно в сравнении с родной. Но денег на другую нет. Пойду спрошу у нее что взять - вот и повод для знакомства! - *встает из-за стола и идет*
Опубликовано
Я не вижу тут творчества. То что вы пишете не похоже на литературный язык.

А тут его и нет .

Вы,что хотите, чтобы мы тут пейзажи описывали, здесь идут в основном диалоги не официальные. Или вы с друзьями на литературном языке общаетесь, используя метафоры и олицетворения?Тайсе

Опубликовано

Кажется она меня заметила! а что, мне нечего терять! - *мысли такие решительные вертелись в голове.*

Извините, Вы не могли бы мне посоветовать что выбрать? - *сказала Деи и улыбнулась*

Добавлено:

Heko Асакура

офф: Чао!

Опубликовано (изменено)

-Хм... лично я предпочитаю простую еду из кафе... я пожалуй пойду туда... не составишь компанию?

*протянула руку*

-Тамао Тамамура... друзья называт Тами или Тамара)))

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация