Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1059910
я вот сама придумала себе персонажа, потомучто он наиболее четко отражает мой внутренний мир, и ,кроме того, мне всегда хотелось побыть шаманом. Подключай фантазию
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1059944

офф: Моя фантазия - вешь непостоянная. Плюс боюсь(впервые вообще на форуме). К тому же гениально - подумай, шаман(если отражая меня) занимающийся скорее хиромантией, алхимией, играющий на скрипке и фортепиано, танцующий, "книжный червь" владеющий огнестрельным и холодным оружием и карате. Да и дух у меня скорее будет Дидло(первого балетмейстера России) или какого-нибудь чернокнижника....

И внешность еще гениальная: болотные штаны до пола, каблуки(10 см), серая водолазка и шарф, закрывающий левую руку. Так же светлые волосы, серо-зеленые глаза... Замечательный шаман!?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1059985

Heko Асакура

Нда... Вероятно! Только трусости для этой роли у меня маловато... Но, если кроме этого вариантов (не включая себя) нет тогда я не согласна...

А так - пожалуйста! Мое имя по-японски Деи. По этому для меня это луший вариант. Я войду в нашу чудесную игру под этим именем, если, конечно, никто не против?

Опубликовано
comment_1060015
офф: Тогда следующий вопрос: я - даун полный, объясните мне что происходит вообще и какова чья цель. А тогда я уж решу положительный я герой или нет.
Опубликовано
comment_1060039

Я здесь...Ну типо хочу найти потерянную(из-за Зика)сестру,но тут я влюбляюсь в Лайзерга,и помогаю ему.Я очень долго думала,перед тем как создать счебя.В итоге я сама себе радуюсь :ph34r: .

Добавлено:

Кстати.Помоему мы тут флудим.Лучше через личку общаться.

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1060051
Ага... Тогда я - нейтрально для главных героев буду. Типо мне да Короля-Шамана начхать, мне нужно найти источник всех сил, доступ к которому имеет Король-Шаман, так тут и оказалась, хотя и драться ни с кем не хочу.
Опубликовано
comment_1060055
офф: Тогда определи что ты хочешь! Извини меня, но это просто нытье. Тебе не ролевка нужна, тебе психолог нужен!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1060071
*Неко смотрела на спящего Лайзерга.Клои от скуки летает подому.Есть захотелось.Встав с дивана,киса достала из холодильника пиццу,и разогрев её села.*
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1060072
офф: Мне как всегда все по ***! Всегда и везде. Мне скучно - тяжела и неказиста жизнь балетного артиста. Особенно во время болезни. А если у вас, господа, есть идеи получше - рада буду послушать.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1060113

офф: не уверен, что сладко потягиваюсь...

*просто встал с постели и направился в душ*

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.