Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

Доигрались.

Отредактировано от ~Ryuusuke~ (см. историю изменений)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответы 6,3 тыс.
  • Просмотры 191,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

я вот сама придумала себе персонажа, потомучто он наиболее четко отражает мой внутренний мир, и ,кроме того, мне всегда хотелось побыть шаманом. Подключай фантазию
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

офф: Моя фантазия - вешь непостоянная. Плюс боюсь(впервые вообще на форуме). К тому же гениально - подумай, шаман(если отражая меня) занимающийся скорее хиромантией, алхимией, играющий на скрипке и фортепиано, танцующий, "книжный червь" владеющий огнестрельным и холодным оружием и карате. Да и дух у меня скорее будет Дидло(первого балетмейстера России) или какого-нибудь чернокнижника....

И внешность еще гениальная: болотные штаны до пола, каблуки(10 см), серая водолазка и шарф, закрывающий левую руку. Так же светлые волосы, серо-зеленые глаза... Замечательный шаман!?

Отредактировано от Азазелль (см. историю изменений)

Heko Асакура

Нда... Вероятно! Только трусости для этой роли у меня маловато... Но, если кроме этого вариантов (не включая себя) нет тогда я не согласна...

А так - пожалуйста! Мое имя по-японски Деи. По этому для меня это луший вариант. Я войду в нашу чудесную игру под этим именем, если, конечно, никто не против?

офф: Тогда следующий вопрос: я - даун полный, объясните мне что происходит вообще и какова чья цель. А тогда я уж решу положительный я герой или нет.
Хм...Это лучше спросить у Лени и у Йо.Они здесь знатоки :)
I love Yoite ^^

Я здесь...Ну типо хочу найти потерянную(из-за Зика)сестру,но тут я влюбляюсь в Лайзерга,и помогаю ему.Я очень долго думала,перед тем как создать счебя.В итоге я сама себе радуюсь :ph34r: .

Добавлено:

Кстати.Помоему мы тут флудим.Лучше через личку общаться.

I love Yoite ^^
Ага... Тогда я - нейтрально для главных героев буду. Типо мне да Короля-Шамана начхать, мне нужно найти источник всех сил, доступ к которому имеет Король-Шаман, так тут и оказалась, хотя и драться ни с кем не хочу.
офф: Тогда определи что ты хочешь! Извини меня, но это просто нытье. Тебе не ролевка нужна, тебе психолог нужен!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
*Неко смотрела на спящего Лайзерга.Клои от скуки летает подому.Есть захотелось.Встав с дивана,киса достала из холодильника пиццу,и разогрев её села.*
I love Yoite ^^
офф: Мне как всегда все по ***! Всегда и везде. Мне скучно - тяжела и неказиста жизнь балетного артиста. Особенно во время болезни. А если у вас, господа, есть идеи получше - рада буду послушать.

Отредактировано от Азазелль (см. историю изменений)

Heko Асакура

офф: Это не грубо и не к тебе! Не расстраивайся. Хотя, я и правда погорячилась... Лучше правда с идеей помогите.

*Доев пиццу,Неко услышала что-то и поспешила в комнату.Лайзерг сладко потягивался на диване.*

--

Офф:Азазелль ,Ладно ;)

I love Yoite ^^

офф: не уверен, что сладко потягиваюсь...

*просто встал с постели и направился в душ*

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Хорошо что я все-таки еще существую. Правда зачем? Я одна, никого у меня нет. - *такие мысли крутились у Деи в голове с самого утра*
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.