Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057133
офф: это все несвежие сосиски!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1057143

Ritsuka Aoyagi

офф: почему так нежно?? почему садисты?

mad'4Mike' ой, да ладно стресс... все про тебя известно)) про твои похождения

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1057154
офф: я этого не говорила! ты сам додумал. Видимо, есть причина))
Опубликовано
comment_1057182
офф: стрелки? теперь все переводим на стрелки??? понятно. Ладно, не буду докапываться, всем пока) физика зовет
Опубликовано
comment_1057184

*а вот и Тами очнулась!* - сказал голосок

офф: МиАчКа

Асакура в нокауте, Лайсерг рядышком уснул...

у Ё в голове подсознательный голосок...

Добавлено:

Aisat_Sanavor

офф: пока!

Опубликовано
comment_1059630
Азазелль в нашем подлом(шутка) деле всякие бойцы нужны! чтобы быстро придумала себе персонаж и начала играть! Есть вопросы?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.