M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 - тож уважаю русских...Ё встал пожал руку другу - давно не видел!
Leoni Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 mad'4Mike' I’ve lied to youThe same way that I always doThis is the last smileThat I’ll fake for the sake of being with you офф: Привет))Это из какой песни?-Добрый вечер,Йо,-поздоровалась Анна.
Yo-Suke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 офф..а я "Дорога сна"и "Горец" на гитаре бацаю)))-Братааан!!!
Leoni Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 офф: я очень люблю русский рок))) МиАчКа офф: Простите за Флуд))А какие именно группы тебе нравятся?
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Leoni офф: люблю... Арию, Кино, Танцы минус, ДДТ и все такое....
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Leoni офф: pushing me away-Братааан!!! - целоваться тока не надо, Анна будет ревновать!-Добрый вечер,Йо,-поздоровалась Анна. - здравствуй! как давно тя не видел!)))))
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *зашла в дом*-Привет, Йо"Как же холодно на улице"
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 офф: Простите за Флуд))А какие именно группы тебе нравятся? офф: а шо в личку писать влом?))) Добавлено:-Я те не яойщик! - я о том же)увидел Тамару - и тебе добрый вечер!
Leoni Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 офф: а шо в личку писать влом?)))офф: Да, влом. Добавлено:- целоваться тока не надо, Анна будет ревновать!Анна хмыкнула.
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *стоит и слушает бредовый разговор двух друзей*
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Yo-Suke офф: пока)МиАчКаи те пока) Изменено 1 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 офф: до завтра Добавлено:офф: всем пока... я тоже пошла
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 - вы как хатите, а я чай хачу...вышел из комнаты прямиком на кухню
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) *кружится голова* - Клои, кажется мы с тобой сегодня перестарались...Пойдем спать... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В пустыне было очень жарко. Прошел день. Без приключений. Жара была изнемогающая. На маленьком собрании было принято решение:идти только ночью. Но это не избавляло от трудностей: ночью была такая же температура,как и днем,только минусовая. Начался второй день... Карту открывали редко,только в случае крайней необходимости, потомучто итак было плохо,а от визга становилось ещё...эээ...хуже. Лишь только чувство юмора и ирония поддрерживали в друзьях боевой дух. А ещё цель...*А он все-таки милый* поймала себя на этой мысли Хикари и тут же покраснела... Даже духам было тяжело в этой местности. Это не из-за погодных условий, а из-за ощущения смерти. Много народу полегло в пустыне...
S_W Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) -Всем привет,- спускаясь с лестницы, оглядела всех.-Здравствуй Йо,- покраснела,-я тогда не представилась, меня зовут Джей.-Я могу у вас немного пожить. Я хотела остановиться в гостинице, но мне не хватило денег, я не надолго, всего 3 дня,- опустила голову. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Рассвет, значит пора спать... Наши герои вырыли яму(так всегда делают в пустыне) и накрыли её брезентом. Идет время сна, только сон не шел и они решили поболтать:-Эма, что ты сделаешь в первую очередь, если вдрг обретешь вселенскую силу и станешт ..ммм..(Аисат замялась) КОролем Шаманов... Хотя, это маловозможно, ведь у тебя такая сильная конкурениция - заулыбалась Аисат=) Ну а если вдруг?
S_W Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 off: Aisat_Sanavor? а ты вообще что описываешь? :D
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 офф: а я и не в доме! Я в пустыне с Мигуми и иду с вами драться=))
M!ke Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Здравствуй Йо,- покраснела,-я тогда не представилась, меня зовут Джей.-Я могу у вас немного пожить. Я хотела остановиться в гостинице, но мне не хватило денег, я не надолго, всего 3 дня,- опустила голову. - привет Джей, оставайся... буду рад гостям...офф: я пшёл)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 офф: как, уже... :D всем привет
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 офф: сейчас праздники или мы все школу прогуливаем?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 офф: не прогуливаю я, а праздники.....
Рекомендуемые сообщения