Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mad'4Mike'

I’ve lied to you

The same way that I always do

This is the last smile

That I’ll fake for the sake of being with you

офф: Привет))Это из какой песни?

-Добрый вечер,Йо,-поздоровалась Анна.

Опубликовано

Leoni

офф: pushing me away

-Братааан!!!

- целоваться тока не надо, Анна будет ревновать!

-Добрый вечер,Йо,-поздоровалась Анна.

- здравствуй! как давно тя не видел!)))))

Опубликовано
офф: Простите за Флуд))А какие именно группы тебе нравятся?

офф: а шо в личку писать влом?)))

Добавлено:

-Я те не яойщик!

- я о том же)

увидел Тамару

- и тебе добрый вечер!

Опубликовано

В пустыне было очень жарко. Прошел день. Без приключений. Жара была изнемогающая. На маленьком собрании было принято решение:идти только ночью. Но это не избавляло от трудностей: ночью была такая же температура,как и днем,только минусовая. Начался второй день... Карту открывали редко,только в случае крайней необходимости, потомучто итак было плохо,а от визга становилось ещё...эээ...хуже. Лишь только чувство юмора и ирония поддрерживали в друзьях боевой дух. А ещё цель...

*А он все-таки милый* поймала себя на этой мысли Хикари и тут же покраснела... Даже духам было тяжело в этой местности. Это не из-за погодных условий, а из-за ощущения смерти. Много народу полегло в пустыне...

Опубликовано (изменено)

-Всем привет,- спускаясь с лестницы, оглядела всех.

-Здравствуй Йо,- покраснела,-я тогда не представилась, меня зовут Джей.

-Я могу у вас немного пожить. Я хотела остановиться в гостинице, но мне не хватило денег, я не надолго, всего 3 дня,- опустила голову.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рассвет, значит пора спать... Наши герои вырыли яму(так всегда делают в пустыне) и накрыли её брезентом. Идет время сна, только сон не шел и они решили поболтать:

-Эма, что ты сделаешь в первую очередь, если вдрг обретешь вселенскую силу и станешт ..ммм..(Аисат замялась) КОролем Шаманов... Хотя, это маловозможно, ведь у тебя такая сильная конкурениция - заулыбалась Аисат=) Ну а если вдруг?

Опубликовано
-Здравствуй Йо,- покраснела,-я тогда не представилась, меня зовут Джей.

-Я могу у вас немного пожить. Я хотела остановиться в гостинице, но мне не хватило денег, я не надолго, всего 3 дня,- опустила голову.

- привет Джей, оставайся... буду рад гостям...

офф: я пшёл)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация