M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: Leoni смотри выше Добавлено:Ritsuka Aoyagi тоже
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -А?Да не и Йо может быть ты что-нибудь наденешь, или голым собираешься по дому ходить?-спросила Анна, оглядывая полуголого Йо.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - Итак, мы на кухне... В холодильнике пицца... Разогреть? Пока Трэй не видит (и запить молоком Ленни, гы, какой я добрый...)
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - когда я бегал, я побывал в Изумо... дед дал новую одеждуодел ту же рубашку - эээ... новую? он же сказал... а лана!
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -Ага, а потом будем неделю в туалете сидеть, после такого экстримального обеда, может ещё солёными огурчиками заешь?- издевательски сказала Анна.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - Лайсерг, мне казалось британцы ассы по части домашней кухни... состряпай лучше на скорую руку!
Aisat_Sanavor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Пока Сато заигрывал с Эмой, душевнобольные другой психиатрической клиники думали в какую сторону двигаться дальше. - Хех- виновато улыбнулась Аисат и почесала свою репу - куда идти? Интересный вопрос - улыбка становилась все шыре.- ТЫ ЧТО, ОПЯТЬ ПОтеряла карту??? БАЛДА,ДУРА, РАСТЕРЯХА.- у почему сразу потеряла? Я просто её оставила где-то,совершенно случайно. Такое со всеми бывает=) - Но не 10 раз на дню! В прошлый раз ты "совершенно случайно" забыла закопать куриные косточки, после чего мы отбивали от всей живности... Сато и Эма до того увлеклись их ссорой, что забыли о своей. Было очень смешно наблюдать, как девушка, пять минут назад хранившая спокойное и умиротворенное выражение на намазанном белилами лице, и с великолепным кимоно, забыла о всех придичиях пытается догнать и надавать по балде очень резво убегавшей от неё мисс, пытавшейся не запутаться в шелковых штанах...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - Вот бекон. Ну я спать. Устал что-то...офф: пока всем, может появлюсь ^_^
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -Давай, Лайсерг готовь, а мы подождём,- сказала Анна.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: пока, и да прибудет с тобой сила!
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - что ж, бекон так бекон!разложил в две тарелки поровну... поставил кетчуп, приправы, гарнир и салат - угощайся! - сказал жуя Ё
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -Спасибо,-Анна села за стол, но есть не стала.
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -Йо, мне нужно с тобой поговорить, понимаешь я......(офф: беременна)....слышу голоса, они предупреждают меня о приходе кого-то..поверь этот кто-то будет не на нашей стороне..-серьёзно сказала Анна
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: как? когда? форточку забыла закрыть, надуло?))))))))))))) - голоса... тэк-с...отложил вилку и смотрит в глаза Анне - очевидно к тебе возвращаюся силы медиума, - сказал Ё, - а этот кто-то не девушка случайно?
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: как? когда? форточку забыла закрыть, надуло?)))))))))))))офф: От святого духа)) а этот кто-то не девушка случайно? -Случайно да, а откуда ты знаешь?- спросила Анна смотря в глаза Йо.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - угадал... это плохо, что девушка! я ведь "правильный" девушек не бью... - спокойствие, при котором Ё сказа эти слова достойны спокойствия Нао, - наверно придётся сделать исключение...
Мигуми Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) В это время наша строптивая Эма уже стояла на земле, а точнее бежала по ней, пытаясь догнать духа.-Сато, стой ты у меня сейчас получишь!Сато резко развернулся и сжал Эму в кольце своих рук, мёртвой хваткой. Эма всё же смогла развернуться, и теперь она стояла, а точнее брыкалась, прижавшись спиной к груди духа.-Да отпусти меня, - Эма всячески пыталась вырваться.-Отпущу, когда успокоишься, - спокойно сказал Сато.Эма перестала вырываться.-Я уже спокойна...-Ты уверена?- спросил Сато.-Более чем, - ответила Эма. Сато тут же разжал хватку, и Эма, не медля ни секунды, развернулась и с силой заехала ногой ему по колену. Потом, с чувством выполненного долга, развернулась и пошла в сторону Хикари, которая чем-то лупила Аисат, приговаривая"РАСТЯПА, КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ КАРТУ???" Изменено 1 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 угадал... это плохо, что девушка! -Йо, это-не девушка, это- враг,- сказала Анна.наверно придётся сделать исключение... -Не наверно, а прийдётся.
Миачка Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 *зашла на кухню сонно потирая глаза, не захотев ни с кем разговоривать, пошла в другую комнату*
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - враг... а подробнее? кто она? почему мы её враги? - сказал Ё озабоченно
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) - враг... а подробнее? кто она? почему мы её враги? - сказал Ё озабоченно -Подробнее я пока не знаю, но я думаю над тем, как бы нам об этом поскорее узнать,- сказала Анна, доставая из холодильника отвар. Добавлено:МиАчКа офф: Хай) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Leoni офф: прет))) вот зашла минут на 20... Сидела в комнате и думала:"И не надоело Хао на Йо всех посылать? Все равно ребята всех сделают"
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - нам? что я должен делать?сказал Ё разминая пальцы - давно не брался за рукоятку меча!
Миачка Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 *зашла на кухню, молча налила чай и села за стол* Добавлено:офф: что-то я мельтишу
Рекомендуемые сообщения