Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1047068
Лаги, лаги, лаги...бесят! - это кто? что-то я торможу

офф: Это типо интернет тормозит.

Йо перегрелся под солнцем? Или перенапрягся?

-Переоценил себя, а точнее свои возможности,- Анна сунула ватку с нашатырём под нос Йо.

*Ну давай, Йо.... очнись...*

Опубликовано
comment_1047071

офф: о да!!!!!!!! батва еще та...

- Анна, ты ж его так убьешь! Надо аккуратней...

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1047078
Надо аккуратней...

-Учёного учить, только портить,- злобно сказала Анна,-Лайсерг, не мешай, не видишь у меня мужу...эээ....жениху плохо!

Опубликовано
comment_1047087
- тише пожалуйста... Анна... у меня итак болит всё тело... я тоже рад тебя видеть... я вы... выполнил недельную норму и свободен от тренировок
Опубликовано
comment_1047089

- Хаи...

офф: ну типа пока всем, может быть попозже появлюсь, папе кино приспичило смотреть.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1047092

-Тело говоришь болит?-спросила Анна,-Лайсерг, выйди,-попросила Анна у Лайсерга.

Добавлено:

Ritsuka Aoyagi

офф: Пока, приходи)

Опубликовано
comment_1047098

офф: Мигуми нет, мне и делать нечего. Ладно, буду насылать на вас мысленные аттаки.

*Хикари,

- да Хозяйка.

- сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум.

- Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...

- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!...

Через несколько минут...

...ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1047101

Анна мягко отстранилась от Йо.

-Нет, Йо, подожди, сейчас я буду тебя лечить, сними-ка рубашку,- попросила Анна.

Добавлено:

- да Хозяйка.

- сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум.

- Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...

- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!...

Через несколько минут...

...ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается...

офф: Ща погоди у нас сейчас лубоф будет.)

Опубликовано
comment_1047106
офф: тогда,чувствую, убить вас будет, как ва пальца=)) Тут к вам враги лезут, а у вас любоф(шутка)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1047109

- эээ... а ты уверена, что я вообще повреждён? - сказал Ё, снимая всё-таки рубашку, - я просто устал...

офф: ЛАВ))

Опубликовано
comment_1047114
*Аисат стоит со злобной ухмылкой и чувствует, что сейчас расхахочется.* Как пикантно - думает она - сейчас будет самое интересное...
Опубликовано
comment_1047115

Конечно..я согласна..ведь это моя цель..ну увеличить фурёку.Эмили отошла в сторонку с Сато.

-Сато, эта девушка владеет даром чтения мыслей, я бы не сказала что она на высшем уровне, но всё-таки она сильна...

-Да я это уже понял, но ведь тебя учили блокироваться, ведь так?

-Да, Сато, учили, но она действительно сильная, я боюсь , что смогу спрятать от неё только часть сознания, но ведь мы с ней в одной команде..не думаю , что мы будем против друг друга..

-Пожалуй ты права...

-Неужели ты со мной согласился?-обалдела Эма

-Что удивлена?- поинтересовался дух

-Не то слово..-улыбнулась Эмили

Сато и Эма вернулись к своим новым союзникам..

-Ну что ведите нас, мы просто и понятия не имеем, где эти храмы,- сказала Эмили.

Опубликовано
comment_1047122
*Аисат стоит со злобной ухмылкой и чувствует, что сейчас расхахочется.* Как пикантно - думает она - сейчас будет самое интересное...

офф: как коварно)))

Опубликовано
comment_1047123

офф:ура.

Но обернувшись, Эма увидела осевшую девушку, которая была как-будто бы в трансе.

- Хикари - крикнула она, но её не оказалось рядом...

Опубликовано
comment_1047126

Анна почувствовала чужое присутствие.

*-Хм. Не нужно меня недооценивать У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки, так что, ПОШЛА ПРОЧЬ!И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ СЮДА ЯВЛЯТСЯ*- послала мысленный сигнал Анна.

Аисат вытолкнуло из дома.

Опубликовано
comment_1047127
мда, несостыковочка вышла)
Опубликовано
comment_1047131
У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки

офф: так вот она, сигнализация)))

Опубликовано
comment_1047132

mad'4Mike'

офф: так на чём мы остановились?))

Анна достала специальную мазь, приготовленную по рецепту Фауста.

-Сейчас я сделаю тебе массаж,- сказала Анна,- переворачивайся.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.