Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А, мы блюдим приличия. Хорошо,я тоже не из деревни. Знакомьтесь Хикари. Аисат показала на Белокожую дувушку, с черными волосами и с фиолетовыми глазами. Умерла в возрасте 18. За то, что брала на себя мужские обязанности. Сожжена. Была одной из лучших гейш,но променяла всё за свободу и борьбу. В совершенстве владеет японскими видами борьбы. Рада знакомству)Укус осы!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Это не так. Я уверен, ты очень сильная, все твои тренировки не пройдут зря, ты станешь сильной... Вместе мы победим ЕГО (Зика)... *развернулся и потихоньку пошел в лес*
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Лайсерг! Ты ведь останешься с нами, да? *догнала Лайсерга*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Да, останусь... К НИМ (судьям) я больше не хочу возвращаться *взгляд немного погрустнел и пошел дальше*
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Сато..ДАВАЙ УДАР ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ...-по хлысту-лассо прошёл разряд тока, воздух вокруг завибрировал, Незнакомку ударило током, но для Эмы, всего несколько раз до этого использовавшую эту технику, всё закончилось не слишком удачно...её отбросило на пару метров..и она лишилась контроля над духом..-НУ И ЧЕГО СИДИШЬ??-кричал Сато.-САТО В ХЛЫСТ,-эма ударила хлыстом в воздухе и с него(хлыста) сорвалась молния..Эма направила её в девушку, но та уклонилась. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Можно я пройдусь с тобой... мне так скучно *вздохнула* Добавлено:- или ты хочешь побыть один?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Можно... *медленно закрыл и открыл глаза*офф: щас вернусь! :ph34r:
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *Присела на землю и простонала. Встала и пошла дальше.*"Черт! это видение..." Добавлено:офф: давай быстрее
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хм, она неплохо использут ссвое фуреку. Тебе есть чему поучиться - съехидничала Хикари.Я что-то непонимаю:ты заь кого?Тебе следует убавить ярости и быть более рассудительной.КОСТЯНОЙ ЩИТ! - еле увернулась! Не спи Хикари. Покажи кинжалы.ОГНЕННЫЕ КИНЖАЛЫ! они почти задевают Эму, но она отбивает их. Смотри на её ферёку, оно гаснет! УРА!Как и твое - сказала невозмутимая Хикари
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Анна решила прогулятся и пошла в паркСолнце садилось, небо было невероятно красивым.Анна пошла по уже ставшей ей как родной аллеи.Вдруг девушка ощутила прилив беспокойства, холод, колебание силы фурёку.*Что происходит?* подумала Анна, ощущая тревогу.Бусы на шее Анны ,поначалу слабо подрагивающие, сильно завибрировали. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *Тамара почувствовала тоже самое, быстро схватила Лайсерга за руку и потащила за собой*-Скорее! Там что-то происходит! офф: ВСЕМ ПОКА! МЕНЯ ПРОГОНЯЮТ!
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Сато, у нас кажется проблемы, мы теряем силы..-прошептала Эма-Они тоже..-невозмутимо сказал маньяк-убийца-Ты так спокойно об этом говоришь, неужели тебе наплевать?-Пока ещё нет...но это вопрос времени..-сказал Сато.-ЧЁ?????-Не чёкай ,не из села всё-таки приехала... Эма снова потеряла контроль над духом...в неё летели кинжалы..она уже закрыла глаза ,ожидая худшего..но этого худшего не произошло..Сато опять спас её, и опять она у него на руках.-Ты недотёпа, чтоб ты без меня делала?-Жила бы спокойно..-огрызнулась Эма,- но всё равно спасибо..-Эма, слушай мы можем её сломать, но только сами потеряем фурёку и будет ничья...ты согласна?-Это несомненно лучше смерти.-сказала Эма, -Мне всё равно...я уже мёртв..-печально сказал Сато.Эма собрала все свои силы, которых было предстаточно, глаза опасно сверкнули.-САТО, В ХЛЫСТ ,ПОСЛЕДНИЙ УДАР..СТОН МЕРТВЫХ!!!-Всё вокруг ослепила белая вспышка, по земле пошли трещены... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Эй, куда ты мйя ведешь...
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ХИКАРИ ОТРАЖАЙ! ДА! СЛУШАЮСЬ!Все треслось. Земля смешалась с небом. Аисат всегда во всем везло. Все не как у всех. Обычно первая победа дается легко, чтобы втянуться в игру, она это прекрасно знала. Но в этом мире не все так просто...Хикари соберись... Огненный веер!!! И я упала, но, закрывая глаза, я видела и тело противника. Это придало сил не отключиться окончательно
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Анна, что происходит... Здесь кто-то чужой...
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Удары встретились и в воздухе прошла мощьная волна, отбросившая противников в стороны, Эмили и её противника засыпало песком. Упав, она ударилась головой о камень и потеряла сознание..
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Да, Лайсерг, я чувствую, как-будто воздух вибрирует, этот кто-то очень силён,-глаза Анны округлились,- и боюсь этих "кого-то" двое..-сказала Анна, сев на лавку. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вставай давай! - прошипела ХикариГрубиянка, могла бы и понежнее. Я ещё жива, а ты нет! Не забывай, что мне нужно время чтобы оправиться! Оправляйся быстрей и скрой лицо от позора! Почему?Потомучто ничья!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Мы должны идти туда!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Надо что-то делать... *побежал к тому месту, где были ЭТИ (неизвестные)...*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *что-то в груди кольнуло* - Ксо... *КОРОЧЕ: пошел я домой*
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 офф: удачный выход из положения :wub:
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Эмили проснулась от того , что её кто-то лупасил по лицу-Всё всё я уже очнулась,- Эми вскочила и тут же обратно завалилась,-УУу моя голова, Сато, тебя не учили, что девушек нельзя бить.-Девушек может и нельзя, но вот ты то тут при чём, какое ты имеешь отношение к девушкам,-заухмылялся Сато.-ЧТО?? ДА Я ТЕБЯ ЕВНУХОМ СДЕЛАЮ!!!!!она попыталась встать...-ой...ну я сделаю...сделаю..когда поправлюсь...-Ну-ну, -улыбался юноша.-Сато, лучше скажи как обстановка...-Как и планировалось - ничья...-Ну пока ты была в отключке мы мило побеседовали , с Хикари..*Значит уже "Хикари*злобно подумала Эма-ну вот мы поговорили и решили, что по-одиночке вы подохните...-САТО, ЛЮДИ НЕ ДОХНУТ, А УМИРАЮТ!!!-кричала Эми-Ну я это и имел ввиду,-начал оправдываться дух..и мы решили что вам нужно обьединиться.-Сато, ты в своём уме? А хотя да , как можно быть в том , чего изначально не было..-съязвила Эма-Ты напрашиваешься на неприятности...-прошипел Сато..-А ты уже напросился,-зарычала Эма, и тут послышалось:- Кхе-кхе.(Хикари и Аисат) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Мы должны идти туда! -Лайсерг, мы никуда не пойдём,-коротко отрезала Анна.
Рекомендуемые сообщения