Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *Заскочила в кухню,но увидев Лайзерга вышла во двор*
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хикари, я волнуюсь(ЧЕГО!!! САма же в бой рвалась.Ты хоть разузнала кто это? И как ты смеешь на повышенных тонах со мной разговаривать??? Есть тактика то у тебя?Прощупай противника. Найди слабинкуДа, ты бываешь иногда права. Прибавим шагу. Я чувсвтую, как адреналин течет по моим венам. - Хей ты! Готовься к поражению! ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 забей короче... я уже забила..
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Не надоет. Это и мое молоко, я всегда его пью по утрам.
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Это ты что мне?- искренне удивилась Эма-Хм...самоубийца,- сказал Сато.-Сато , она шутит, она что собирается драться с нами простым единением??-По-моему она вполне серьёзно..ОСТОРОЖНО, ДУРА...ээ то есть моя госпожа. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ай блин, ты вообще кто??-кричала Эма ,находясь на руках своего хранителя.-Сато..отпусти, придурок...-как скажете,- равнодушно сказал Сато кидая Эму на землю. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *вышел из дома и направился в неизвестном направлении*
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) УУУУааааааа...!!шлёп!!.... ауч...идиота кусок,- злобно прошипела Эма.-Ну всё !!ОТВЕЧАЙ БЫСТРО КТО ТЫ ЕСТЬ???-не отставала Эма от незнакомки. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А дальше то что делать - спросила АЙсат.Ух, не позорь меня, я между прочим, авторитет! ЛАдно, я пошутилаВесьма некстати!Дух бесплотный в копье! Незабудь про секретное оружие!Атака: Игловая волна!
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну что, весело ли тебе?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ААА чёрт , а как же соблюдения приличий!!! -кричала Эма, уклоняясь от ударов незнакомки. Добавлено:Ну что, весело ли тебе?-Обхохочешься,- весело произнёс Сато
Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) *"месть,месть,месть..."-крутилось у Неко в башке.Неко зашла в лес,наломала веток,и сделала себе шалашик."По крайней меребудет где спать."Всё.День не буду человеком."-поклялась и привратившись в котёнка,легла спать.* Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В Лондоне можешь чайку попить, неженка
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *посотрела... никого на кухне нет... пошла к озеру, откуда только что ушла*"Мне так хорошо и спокойно, а тренировки помогают..."*опустила руки в воду и сидела так минут пять, пока руки не замерли*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Привет, водичка теплая?
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Холодная... руки замерзли...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Понятно... *и замолчал... незнаю что сказать*
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Меня просто хорошо воспитывали!!!-Для начала я бы хотела представить тебе моего духа- хранителя.-это Сато,- Эма указала рукой в сторону высокого, красивого, широкоплечего юноши, на вид ему было лет 20,не больше.Огромные синии глаза взирали на незнакомку, взгляд пронизывал насквозь, темные, длинные волосы были собраны в высокий хвост, к массивному рёмню был пристёгнут угрожающего вида хлыст...-а теперь немного истории Сато-маньяк-убийца, вешающий своих недоброжелатилей на своём же хлысте, был приговорён к электрическому стулу..и соответственно казнён...-Рад знакомству,-Сато мерзко заулыбался (улыбка Алукарда из Хеллсинга, знаете да?).-С твоим духом я познакомлюсь позже, а сейчас САТО, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В ХЛЫСТ.... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Что с тобой, Лайсерг? *посмотрела в глаза другу*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - А... Бетсуни (ничего)... Просто, немного задумался... *улыбнулся*
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Не очень убедительно... *приподняла бровь*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 - Прости... *чешу репку и чуть посмеиваюсь* Ты... ты тоже хочешь стать сильной?... Зачем?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -САТО...ЛАССО..-Эма попыталась поймать незнакомку в лассо, не получилось-А ты ловкая,-прокомментировала Эма,-но не ловчее меня.Незнакомка немного замешкалась(всё-таки первый бой) и со второй попытки Эме удалось поймать её в своё лассо.
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Я? Незнаю... я хочу помочь Йо победить Зика... я чувствую себя басполезной *тяжело вздохнула*
Рекомендуемые сообщения