Yo-Suke Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 офф...придумай альтернативу её характеру..
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Yo-Suke офф: в последнее время злиться, но после своей медитации становится, как раньше... чего тут такого? Добавлено:нууу.... почти, как раньше...
Yo-Suke Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -Хочешь прогуляться?А то давно на улице не был..
Yo-Suke Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *вышли*-Чистое небо....прямь как на севере...*вдохнул побольше воздуха*..пошли к озеру?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Эмили шла по пустыне...-Песок...песок...опять песок...(пейзаж уже давно не менялся)...кошачий горшок какой-то...-Сато,(ударение на последний слог),-проныла Эма.-Нам ещё долго?Я ...мне уже надоело..что у тебя вечно за бредовые идеи по увеличению фурёку?...Прям не сидится...застряло что ли у тебя, что-то где-то??..ну ка повернись, я посмотрю..-Моя госпожа,-раздался бархатный голос хранителя Эмили,- я не просвещён по-поводу длительности нашего пути...-Ну вот и нафиг ты мне нужен тогда?-Слушайте госпожа, ну хватит на мозги капать!-А ладно, но как ты думаешь чем мне ещё занятся, кругом один песок, делать нечего...вот я и решила тебя подоставать.-Откажитесь от затеи меня доставать, мисс Эмили,-сказал Сато,- иначе я за себя не отвечаю.-Ты мне ничего не сделаешь, ты ведь мой дух хранитель- сказала Эма мысленно успокаивая себя..Хлыст всегда при мне,- угрожающе прошептал Сато.Эмили сглотнула и поспешила отвести взгляд от ярко-синих глаз.Дальше они побрели молча. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Мигуми мдя..неплохо..хотя Лени лучше обращался с Бассонм... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мигуми офф: здорово)))) *присела у воды* -Здесь очень красиво...
Yo-Suke Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) офф..ВСЕМ пока!спать хАчу!Прости МиАчКа..завтра поговорим... *рука потянулась....!!*(куда-подумайте!) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Yo-Suke офф: да ниче, я сама скоро отваливаю))) пока Добавлено:-Я пошла... *улыбнулась Трею и убежала*
Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мигуми Здорово у тебя вышло! :)
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вдруг впереди возник чей-то силуэт.-Хм ,Сато ты это видишь?-спросила Эмили взмахом руки указывая направление.-Да я давно уже заметил человека впереди,- спокойно сказал Сато.-А почему я об этом в первый раз слышу, почему ты мне не сказал?-А вы не спрашивали.- всё так же спокойно пояснил синеглазый дух.-Давай подойдём , посмотрим?-спросила Эма у Сато ,который уже ушёл вперёд.-Эй не наглей, ты должен подчинятся мне..- возмутилась Эмили.-Да ..да.. да- отмахнулся Сато.*Черт меня дёрнул призвать именно его*рассержено подумала Эма догоняя того, кто в принципе должен был подчиняться ей.
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 мдя..неплохо..хотя Лени лучше обращался с Бассонм...Сато к ней не лучше относится..
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мигуми офф: а кого это ты там увидела?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) МиАчКаКого надо того и увидела...это секрет фирмы "Каннабис" Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Мигуми офф: ладно, ладно... продолжай... будем ждать... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хикари! Кто это там к нам идет?Гости? Да, Аисат... ТЫ же знаешь что делать?КОнечно я знаю, ты ещё смеешь спрашивать? Сконцентрируйся и готовься к битве: неважно, мальчик или девочка! В любом случае - будет историей!) Это моя первая битва, и я должна победить! О, эфирное существо, что ты скажешь?Молодая ты ещё!Значит, ты рада размяться, а то совсем растеряешь остатки разума
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мигуми офф: а при чем тут cannabis?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эма наконец догнала строптивого духа-Это шаман..хм..довольно сильный, но не сильнее тебя..но как говорят не недооценивай противника..- вынес вердикт дух-хранитель.-ээ..противника?..мы должны драться да?-А как же,- улыбнулся Сато,-если в этой пустыне не драться ,можно не выжить.*Ну вот наконец-то что-то интересненькое* весело подумала Эма. Добавлено:а при чем тут cannabis? офф:это прикол такой..просто выражение.
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мигуми офф: я поняла, что прикол... но конопля... забей короче...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *пью молочко в кухне* - Минна... (ребята)
Миачка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi -Привет, Лайсерг. Ленни тебе надает за свое молоко... * Изменено 27 апреля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения