Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Раннее утро, 6:37, Фауст проснулся в холодном поту , с криком "Я её никому не отдам"(Речь идет об Элайзе) Осмотревшись , он заметил сидящюю рядом Элайзу, на душе стало легче*

-Приснится жа такое*Подумал Фауст*

*Спустившись в гостинную Фауст оставил записку с извенениями и рецептом отвара для Анны. Дописав записку Фауст отправился в путь.*

Добавлено:

Офф: Пока. :blink:

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одеяло упало на пол. Анна в лёгкой тоненькой сорочке свернувшись калачиком спала в кресле.

*.....холодно....почему?......так холодно.....*Анна начала просыпатся.

*-где это я?*- сначала, девушка не поняла, где находится, но потом она вспомнила о своём ночном кошмаре.

*-Так и заболеть можно*-Анна подняла лежащее на полу одеяло и вернулась в свою комнату.

Опубликовано

Yo-Suke

офф:

Во-первых, Трей не может знать, что у Анны кошмары, во-вторых, валерьянка для успокоения нервов, а не от кошмаров( тогда уж лучше снотворного)).

И кстати, с каких это пор Трей в доктора записался?

Опубликовано (изменено)
Анна спустилась на кухню. Ещё было рано, и все спали, поэтому девушка смогла попить чай в тишине. Но её планы не увенчались успехом, на кухне, о чём-то задумавшись полулежал-полусидел Трей. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

* И Тамара здесь*

-Доброе утро, Трей.

-А ты их что, ещё не начала?- Анна посмотрела на Тами,- Я тебе сказала, что нужно делать, ты, что с этим самостоятельно справиться не можешь?

Yo-Suke

офф: отредактировала.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Тамара, надеюсь ты не думала, что я буду нянчиться с тобой как с маленьким ребёнком?-спросила Анна,- Ты уже несколько дней назад должна была начать тренировки, но ты как видимо их не начинала,- сурово сказала Анна.

Анна посмотрела на Трея,- пять часов говоришь?,-перевела взгляд на Тамару,- иди и медитируй!

Опубликовано
Тем временем за сотни миль от Анны человек делал один из самых сложных выборов: вступить в зону пустыни или нет. Вступить на песок - начать новую жизнь. Или остаться? Нет, никогда: решила,так решила. Тем более, что я нашла себе духа - Хикари О-Рен. Она Девушка воин - с ней не пропадешь... Город остался позади. Вперед новая Ханагами, Вырежи команду Асакуры!!!
Опубликовано

Анна не заметила как пролетело три часа. Она медленно размешивала ложкой давно остывший чай. Заметив Тамару, вошедшую в кухню, Анна спрасила:

-Ну и как тренировка, как ощущения?

Добавлено:

Aisat_Sanavor

ханагами

офф: Что это такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация