Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1037806

офф: подрузомевалось в губы, хотя в шейку наверное было бы круче...

Добавлено:

офф: пока...

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1037816
офф: ндя... молодец, подловила меня... я планировал... впрочем, это уже неважно, надо ж сделать девушке приятно...

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1037980

В это время, пока бдительность всех спит на шелковых подушках, появилась новая ханагами - Аисат. Она не участвовала в турнире, так как дар у этого типа шаманов расскрывается только по достижению 17ти лет. Но Хао давно уже приметил её. На свой 17 ДР она получила его письмо. Она отправилась в путь чтобы разыскать команду Йо и отомстить. Но ей ещё нужно найти пару друзей или,хотя бы единомышленников, чтобы преодолеть пустыню и оправдать доверие хозяина....

Помогайте, если что. Я в этом деле новенькая=)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1038032
В это время, пока бдительность всех спит на шелковых подушках, появилась новая ханагами - Аисат. Она не участвовала в турнире, так как дар у этого типа шаманов расскрывается только по достижению 17ти лет. Но Хао давно уже приметил её. На свой 17 ДР она получила его письмо. Она отправилась в путь чтобы разыскать команду Йо и отомстить. Но ей ещё нужно найти пару друзей или,хотя бы единомышленников, чтобы преодолеть пустыню и оправдать доверие хозяина....

Помогайте, если что. Я в этом деле новенькая=)

офф:Очень хорошее начало))

Опубликовано
comment_1038034
Да? Спасибо=)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1038038

Анна всё ещё прогуливалась по парку.

Девушка гуляла вдоль берега, и время от времени кидала в воду камешки. Поверхность воды покрывалась рябью, но через секунд успокаивалась, и вновь стновилась гладкой.

Опубликовано
comment_1038142
*Наконецто Фауст проснулся, приподнялся, затем осмотревшись уселся на край дивана. Посидев и немного отойдя от сна пошел умыватся*
Опубликовано
comment_1038152

Стало холодать и Анна была вынужденна вернутся домой.

офф:Фауст VIII

Привет, мона уточнить, ты у нас дома или в гостинице?

Опубликовано
comment_1038155

*Попродив по дому никого не обнаружил, выглянул в окно, темнеет*

-Вот уже и луна появилась.-*подумал Фауст*

-Элайза , а пойдем на прогулку в парк?

-Конечно, мой дорогой.*с улыбкой ответила она*

*оба направилсь в парк*

Опубликовано
comment_1038164

Фауст VIII

Вот послушай песня называется "Shiroi Tsuki" (Белая луна) поёт тот, кто озвучивает Фауста( на японском).

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038179
офф: Там очень много разных песен всех героев, где-то на предъидущих страницах я писала, какие по-моему мнению самые лучшие.)Фауст VIII
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.