Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В это время, пока бдительность всех спит на шелковых подушках, появилась новая ханагами - Аисат. Она не участвовала в турнире, так как дар у этого типа шаманов расскрывается только по достижению 17ти лет. Но Хао давно уже приметил её. На свой 17 ДР она получила его письмо. Она отправилась в путь чтобы разыскать команду Йо и отомстить. Но ей ещё нужно найти пару друзей или,хотя бы единомышленников, чтобы преодолеть пустыню и оправдать доверие хозяина....

Помогайте, если что. Я в этом деле новенькая=)

Опубликовано
В это время, пока бдительность всех спит на шелковых подушках, появилась новая ханагами - Аисат. Она не участвовала в турнире, так как дар у этого типа шаманов расскрывается только по достижению 17ти лет. Но Хао давно уже приметил её. На свой 17 ДР она получила его письмо. Она отправилась в путь чтобы разыскать команду Йо и отомстить. Но ей ещё нужно найти пару друзей или,хотя бы единомышленников, чтобы преодолеть пустыню и оправдать доверие хозяина....

Помогайте, если что. Я в этом деле новенькая=)

офф:Очень хорошее начало))

Опубликовано

Анна всё ещё прогуливалась по парку.

Девушка гуляла вдоль берега, и время от времени кидала в воду камешки. Поверхность воды покрывалась рябью, но через секунд успокаивалась, и вновь стновилась гладкой.

Опубликовано

*Попродив по дому никого не обнаружил, выглянул в окно, темнеет*

-Вот уже и луна появилась.-*подумал Фауст*

-Элайза , а пойдем на прогулку в парк?

-Конечно, мой дорогой.*с улыбкой ответила она*

*оба направилсь в парк*

Опубликовано (изменено)

Фауст VIII

Вот послушай песня называется "Shiroi Tsuki" (Белая луна) поёт тот, кто озвучивает Фауста( на японском).

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация