Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Очнулась.Листок нечайно выпал из руки.*

-Ой.Прости задумалась.*Продолжила наблюдать за Лайсом.Ветер теребил её волосы.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*взгляды встретились... отвенул голову, смотрю на закат...* - Правда красиво?... я давно перестал находить прекрасное во всем, раньше, мы с отцом смотрели на звезды, они были прекрасны, а сейчас я их даже не замечаю... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Хм...*Задумчиво протянула Неко.Закат действительно был ослепителен.*

-Лайзерг,у тебя на волосах бабочка!*Воскликнула вдруг Неко :blink: .*

офф:меня зовут Неко.а не Нека. :huh:

Опубликовано

Heko Асакура

ТЫ ТАКОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ПРОПУСТИЛА, столько можно было бы забацать, а ты про каких то насекомых!И к тому же это небось Клои, а не бабочка.

Опубликовано

Heko Асакура

Я бы на твоём месте так написала.

-Лайсерг, я уверена, что скоро наступят времена, когда ты вновь будешь понимать красоту природы *взяла за руку и посмотрела в глаза* я тебе помогу, обещаю...( можешь это использовать)

Опубликовано (изменено)

Leoni

Лайс мог не согласиться,я имею в виду с омантическим моментом.Ладно.В следующий раз не упущу.Да Неко с Лайзергом знают друг-друга всего три дня.

Опубликовано (изменено)

Heko Асакура

Лайс мог не согласиться.Ладно.В следующий раз не упущу.Да Неко с Лайзергом знают друг-друга всего три дня.

Какая разница, мы его не спрашваем!А задавать ему вопросы о Иксах разумно?!Это его личное.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Понимающе кивнула.*

-Лайсерг, я уверена, что скоро наступят времена, когда ты вновь будешь понимать красоту природы и мира.*взяла за руку и посмотрела в глаза*Я тебе помогу, обещаю...*Неко прикрыла глаза.* :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация