Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Анна взяла, оставленный Лайсергом плащик и убрала его в шкаф. Записку она оставила на столе, на всеобщее обозрение.

*-Он даже не подумал о том, что будет с Неко* - подумала Анна.

офф: Ты можешь пока написать о мыслях Лайсерга.)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

офф: Анна, Анна, надейся-надейся, вечно Анне за всех отдуватся приходится. Нет уж милок, сам такой симпотичный, сам влюбляешь в себя девушек, сам и расхлёбывай. :P :D

Опубликовано (изменено)

Анна вышла на балкон.

Ещё было рано.

Солнце, не спеша, поднималось в небо, освещая своими золотыми лучами окружающую природу. Тёплый утренний ветерок приятно ерошил Анне волосы.

post-67326-1145957898.jpg

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*все мы ищем силу, но по разному ее получим.... только с друзьями я так улыбался..., но улыбкой и бездействием ничего не добьешься... судьба против нас и покой каждый обретет.... или умрет в собственном забвенье....*
Опубликовано
*"Придумала!Я всегда могу незаметно быть рядом!"-Додумалась Неко(Конечно кончать с жизнью я не собираюсь :P !).Став котёнком весело побежала вслед за Лайзергом,и незаметно стала идти рядом :lol: .*
Опубликовано
*все мы ищем силу, но по разному ее получим.... только с друзьями я так улыбался..., но улыбкой и бездействием ничего не добьешься... судьба против нас и покой каждый обретет.... или умрет в собственном забвенье....*

Я сейчас заплачу...*хмык*...

Опубликовано

Штрафлю оштрафифшихся - люди меняются :angry: Анна только кажется такой...э....злой, на самом деле она очень даже ничего, добрая и заботливая :angry:

Добавлено:

А почему ты так хочешь, чтоб тебе кавайность понизили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация