Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Проснулся,посмотрел на часы*

-Господи!Я проспал!

*Вскочил с кровати,побежал на кухню.Там никого не было..

-Странно...Басон,посмотри,где все.Анна!!!Лайсерг!!!Йо!!!

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Заспаная Анна вошла в кухню.

-О, Лени привет.

*белый плащик Хсудий может мне и пойти...*

офф: Не знаю как насчёт белого плащика, а вот короткие шортики очень даже пойдут, такие как у Лени.

Ах, какие же у него классные шортики *мечтательно вздохнула* :D ^_^ ;)

post-67326-1145532744.jpg

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-К тебе Анна это не имеет никакого отношения... просто ты спросила что с Зиком и Лайс не захотел ответить... честно говоря у меня тоже нет такого желания... А Лайсергу плохо, так как Зик уже всех достал, а никто не хочет с ним сражаться...

офф: дааа... что-то в ролевке не густо)

Опубликовано
-Знаешь,если мы будем делать вид ,что Зика не существует, проблем от этого меньше не станет,-Анне изрядно надоела Тами, и она пошла к себе в комнату.Анна быстро переоделась(юбка(на самом деле это больше походило на толстый пояс)топ ,открывающий спину и босоножки на небольшом каблуке)красится она не стала(и без косметики красавица).Спустилась вниз , продефилировала мимо Тами, и направилась на улицу.
Опубликовано (изменено)

Тамара покривлялась ей в спину и подумала: "И эти друзья на все ради меня готовы? Нда..."

-Пошла в парк погулять... пока всем, если тут кто-то есть... - Тамара развернулась и ушла из пустого дома.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тамара точно так же прогуливалась и думала:

"Черт, как же меня все бесит! Йо где-то пропадает... наверное девушку нашел" - Тамара ухмыльнулась при этой мысли.

офф: Сорри... Тамара у меня другая... просто я делаю ее такой, какой бы хотела ее видеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация