Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тамара почему-то совсем не испугалась и устала спросила:

-Ну... чего тебе еще?

1011000[/snapback]

-Мне?Оу...я пришел тебя обрадовать Тамара,-Дух огня разберись с ней!

*Дух огня появился рядом*

Опубликовано
-Знаешь Зик... я вроде как не учавствую в турнире, но отпор дать тебе могу! - Тамара взяла в руки мечь и со всем силы вмазала духу огня тем самым освоболилась от его хватки. - Ты самый сильный, но самый жалкий шаман из тех, которых я встречала!
Опубликовано
Знаешь Зик... я вроде как не учавствую в турнире, но отпор дать тебе могу! - Тамара взяла в руки мечь и со всем силы вмазала духу огня тем самым освоболилась от его хватки. - Ты самый сильный, но самый жалкий шаман из тех, которых я встречала!

1011038[/snapback]

-О да...ну как же?

*Дух огня обжог Тами*

Опубликовано

Тамаре показалось, что она умерла. Ей стало смешно и она рассмеялась. Очнувшись она увидела, что Зик с интересом наблюдает за ней.

-Зик, ты переполнен гневом! И он мешает тебе стать сильнее... Йо убьет тебя, потому-что он хочет создавать, а ты равзрушать! Может ты сейчас убьешь меня, но ты проиграешь и этот турнир.

Опубликовано (изменено)

- Ну вот... Я появился и он исчез... *подбежеал к девушке* - Ты впорядке? Позволь мне осмотреть руку...

ОФФ: Magic girl ПОКА :)

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Перейти на его сторону... (скорее всего)... Не дергайся... Тебе повезло у меня с собой есть вода, я промою раны... *промыл* А ты смелая... Тоже ненавидишь его, я тебя понимаю *оторвал ткань рубашки и аккуратно перевязал* Вот. Скоро перестанет болеть. Встал и скрылся в тумане...

ОФФ: лано, я тоже пошел. всем пока :)

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Спасибо... хм... неужели он думал, что я соглашусь? Я Зика страшно боюсь, но незнаю, что на меня находит... Я думала что разговоривать с Анной страшно, а теперь вижу что с этим олухом страшнее...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация