Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну и звук там э... специфический.

:angry:

Знаете народ я в Арктике чё то такого не видел так что ффтыкаю!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты когда в клуб ходил, обращал внимание на размер здания, в котором он находится?

Опубликовано (изменено)
Знаете народ я в Арктике чё то такого не видел так что ффтыкаю!!!!!!!!!!!!!!!!

749787[/snapback]

Фтыкать тут.

http://arcticahall.ru

смотреть

Большой конференц-зал (амфитеатр)

Вместимость - 480 человек

На момент лета, когда мы искали помещение для Анимацури, зал был еще страшнее, чем на фотографии.

А здание действительно огромное. :) В прошлом году побродил по нему. Когда заявление в экспедицию подавал. Правда, передумал. :)

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты когда в клуб ходил, обращал внимание на размер здания, в котором он находится?

750241[/snapback]

Так понял.А хде вход в зал?

А что неплохо-сделать билеты по паре сотен и как раз наберётся 400 челов

751826[/snapback]

Ну ни хрена себе какие вы меркантильные!!!!!!!!Хотя может оно и к лучшему...

Опубликовано
Лично моё ИМХО:

Такое ощущение складывается о МАФе, что его вообще никто и ни в коем разе делать не собирается... Так как уже как месяц послел письмо им на мыло... Ответ затерялся в сети... Обидно (наверное потому что никто не ответил...)

749255[/snapback]

Знаешь такую девушку как Мичиру? Так вот, она сейчас всем этим потихонечку вроде как и занимается...

Опубликовано
Знаешь такую девушку как Мичиру? Так вот, она сейчас всем этим потихонечку вроде как и занимается...

753737[/snapback]

Девушку знаем ))) Не вопрос. Но не вытянет же она это в одиночку... Кто у этой милой девушки в актив-группе? (не в плане: поехидствовать, а просто любопытно и со всей доброжелательностью ))) ).

Опубликовано

Kuroneko-sama

Kuroneko-sama

Знаю-знаю её... но знаешь... её организаторство - безупречно (ставить или не ставить кавычки не знаю...) но как факт - МАФ в том году был не очень... в этом я думаю будет не лучше...

Хотя от этого ничего не изменилось... На данный момент ничего не известно помимо даты и споров по поводу места его проведения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация