Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А когда тогда следующее мероприятие в питере?

694486[/snapback]

Вполне может быть, что поскольку Манифест - это из разряда "мечты, мечты", следующим мероприятием окажется "Ветер с Востока - 4". Предположительно, а также ориентировочно и приблизительно - весна -_-

А кто нибудь спрашивал об МАФ у людей ,которые сделали прошлый?

Половина команды теперь делает Анифест-Victory. Следующий, как всегда, в ВМА (ноябрь). Вторая половина aka Рысь - неизвестно где, неизвестно когда... Их-то мы в этой теме и обсуждаем :rolleyes:

Опубликовано
Вполне может быть, что поскольку Манифест - это из разряда "мечты, мечты", следующим мероприятием окажется "Ветер с Востока - 4". Предположительно, а также ориентировочно и приблизительно - весна

698698[/snapback]

А еще по точнее не можно?

Опубликовано
А еще по точнее не можно?

698886[/snapback]

Сначала мы должны согласовать график с остальными мероприятиями (теми же вечеринками), составить репертуар и, наконец, просто отдохнуть!

Информация обязательно появится на нашем сайте http://animekino.spb.ru и на этом форуме.

Опубликовано
А нельзя сделать что-нибудь в стиле "Васаби" (фильма)

Так вроде и будут делать... не ДДР правда... но ParaParaParadise будет...

Вот те и новогодняя пати...

Опубликовано (изменено)

NIKITA

а зачем? что хорошего в манифесте которому нет доверия и который если и будет, то проходить в каком-нить крохотном зале (рысь кажется чуть ли не ледовый по размерам обещала >_>)

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tomoshibi , уже обещают не крохотный зал, но хороший кинотеатр, вроде московского Дома Предпринимателя. И даже больше! Но все же хотелось бы не обещаний, а окончательной информации на сайте...
Опубликовано

Но Ледовый ,конечно это слишком крупно,хотя ВМА уже тесноват-на МАФ (если конечно он будет)хочет прийти ещё больше народу ,чем на АниФест

И я верю ,что МАФ будет хотя бы до 5 апреля

Опубликовано (изменено)
А я... А я принимаю ставки! Господа, делайте ваши ставки! Yutaka Oka говорит о том, что манифест не будет, а Hellgone утверждает противоположное! Я душой за Hellgone, но факты пока говорят за Yutaka Oka!! В последний момент может всё изменится! Делайте ваши ставки, господа! Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ставлю 10 к одному 100 деревянных вулонгов, что не будет. Ибо появление МАФа соспоставимо с вероятностью падения метеорита на мой дом. (..как там ваша религия кстати называется?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация