Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_696702
и не появляются в аське?

696246[/snapback]

Рысь регулярно появляется в аське. У тебя может старый номер?

• Ответов 192
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_698698
А когда тогда следующее мероприятие в питере?

694486[/snapback]

Вполне может быть, что поскольку Манифест - это из разряда "мечты, мечты", следующим мероприятием окажется "Ветер с Востока - 4". Предположительно, а также ориентировочно и приблизительно - весна -_-

А кто нибудь спрашивал об МАФ у людей ,которые сделали прошлый?

Половина команды теперь делает Анифест-Victory. Следующий, как всегда, в ВМА (ноябрь). Вторая половина aka Рысь - неизвестно где, неизвестно когда... Их-то мы в этой теме и обсуждаем :rolleyes:

Опубликовано
comment_698886
Вполне может быть, что поскольку Манифест - это из разряда "мечты, мечты", следующим мероприятием окажется "Ветер с Востока - 4". Предположительно, а также ориентировочно и приблизительно - весна

698698[/snapback]

А еще по точнее не можно?

Опубликовано
comment_698996
А еще по точнее не можно?

698886[/snapback]

Сначала мы должны согласовать график с остальными мероприятиями (теми же вечеринками), составить репертуар и, наконец, просто отдохнуть!

Информация обязательно появится на нашем сайте http://animekino.spb.ru и на этом форуме.

Опубликовано
comment_699890
Очередная тупая "пати" будет наверняка, куда ж без них.  ^_^

699830[/snapback]

А у вас есть пример не тупой пати? Или может вы знаете как из тупой сделать нетупую?

Опубликовано
comment_700167
А у вас есть пример не тупой пати? Или может вы знаете как из тупой сделать нетупую?

699890[/snapback]

Ага можно сделать пати и никого туда не звать

Опубликовано
comment_702296
А нельзя сделать что-нибудь в стиле "Васаби" (фильма)

Так вроде и будут делать... не ДДР правда... но ParaParaParadise будет...

Вот те и новогодняя пати...

Опубликовано
comment_707741
До офицальной даты МАФа больше 2-х месяцев и не надо торопиться с выводами,что его больше небудет всегда надо надеяться на лучшее
Опубликовано
comment_715139

NIKITA

а зачем? что хорошего в манифесте которому нет доверия и который если и будет, то проходить в каком-нить крохотном зале (рысь кажется чуть ли не ледовый по размерам обещала >_>)

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_715724
tomoshibi , уже обещают не крохотный зал, но хороший кинотеатр, вроде московского Дома Предпринимателя. И даже больше! Но все же хотелось бы не обещаний, а окончательной информации на сайте...
Опубликовано
comment_716275

Но Ледовый ,конечно это слишком крупно,хотя ВМА уже тесноват-на МАФ (если конечно он будет)хочет прийти ещё больше народу ,чем на АниФест

И я верю ,что МАФ будет хотя бы до 5 апреля

Опубликовано
comment_717214
И я верю ,что МАФ будет хотя бы до 5 апреля

Может устроим тотализатор?

Опубликовано
comment_718911
А я... А я принимаю ставки! Господа, делайте ваши ставки! Yutaka Oka говорит о том, что манифест не будет, а Hellgone утверждает противоположное! Я душой за Hellgone, но факты пока говорят за Yutaka Oka!! В последний момент может всё изменится! Делайте ваши ставки, господа!

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_720668
Ставлю 10 к одному 100 деревянных вулонгов, что не будет. Ибо появление МАФа соспоставимо с вероятностью падения метеорита на мой дом. (..как там ваша религия кстати называется?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.