Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_687261

Да, я уже слышала о датах: либо 24-25 февраля, либо первые выходные марта.

Но точно ли ВМА? Я также слышала о кинотеатре "Дружба", потому что с ВМА якобы разругались.

Опубликовано
  • Автор
comment_693099
Дык на Аниматриксе небось объявят

692639[/snapback]

Каким образом, интересно? Вылезут на сцену, расталкивая участников и ведущих?

Опубликовано
comment_693486
Я также слышала о кинотеатре "Дружба"

))))))))))))))))

Это из цикла анекдотов про слухи. Знаете такие? А также из области ненаучной фантастики.

Боюсь манифеста уже не будет никогда

Не могу не согласиться.

Опубликовано
comment_693929

Да почему все так скептически настроены???Ка это не будет??Будет!!Не может не быть...

А какая разница где?...Главное ведь наличие желания

Опубликовано
comment_694197
Весной. В марте вроде. Точную дату не помню.

Место - ВМА.

686852[/snapback]

По моим данным, в апреле. Точно НЕ в ВМА. ВМА = Артемис, Артемис = АниФест Victory. Рысь в этой схеме, как видите, отсутствует ^_^)

Я также слышала о кинотеатре "Дружба", потому что с ВМА якобы разругались

687261[/snapback]

Оргкомитет фестиваля "Ветер с Востока" считает необходимым сделать официальное заявление:

Сотрудничество с "МАниФестом" в ЛЮБОЙ ФОРМЕ считаем НЕВОЗМОЖНЫМ, ввиду того, что мы не можем расценивать Рысь и компанию как организаторов какого-либо мероприятия.

Свою полную несостоятельность как организаторов Рысь и компания доказали, чуть было не сорвав СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ноябрьский фестиваль (что в конечном итоге привело к появлению конкурирующего АниФеста Victory) из-за нестерпимого желания присутствовать на ролевой игре по Гарри Поттеру, проходившей в это же время в другом городе.

Людей с подобным подходом мы воспринимаем не иначе, как компанию СКАНДАЛИСТОВ, неспособных серьёзно относиться к любому делу.

Исходя из вышеизложенного, спешим заверить всех присутствующих, что рысёвский "МАниФест" может пройти где угодно, но только НЕ в нашем кинотеатре "Дружба".

С уважением, оргкомитет фестиваля "Ветер с Востока" и лично InVid

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_694335
Ага, это просто праздник какой-то. Теперь МАФ склонился перед Hairy Pot-head'ом... Нет, это определённо праздник, день открытых дверей в дурдоме имени Третьего удара, отделение шинжения, кафедра эндорейологии.

Изменено пользователем averser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_694621
Исходя из вышеизложенного, спешим заверить всех присутствующих, что рысёвский "МАниФест" может пройти где угодно, но только НЕ в нашем кинотеатре "Дружба".

С уважением, оргкомитет фестиваля "Ветер с Востока" и лично InVid

Это с какого же времени все стали пальцы веером ставить? Смешно аж... Кинотеатр и Маф. Более несовместимых понятий придумать сложно ;). Но если кого-то отпустят на поруки из психушки и он решит замутить что-нибудь подобное---пригласите!!! Очень хочу постоять на одной ноге между кресел, пытаясь вздохнуть и увидеть чего-либо на сцене за рядами голов...Проводить маф в кинотеатре это все равно что пихать слона в бутылку! Даже с вазелином не пройдет!

Опубликовано
comment_694642
...из-за нестерпимого желания присутствовать на ролевой игре по Гарри Поттеру...

Да-да-да!... помню-помню, слышал такое три месяца назад. )) Причем это было топовой новостью среди всех знакомых. Видать всем понравилась эта весёлая история.

Я после этого сразу же похоронил для себя МАФ. Хорошо хоть ребята Виктори вытащили, а то остались бы без традиционного ноябрьского феста. Работники сцены при этом чуть ли не брэндом мероприятия стали! :D

Пипец подкрался незаметно...

А что, до этого было как-то по другому? Радуйся, что хоть АниФест Victory был в этом году.

А когда тогда следующее мероприятие в Питере?

Сказать что нескоро значит не сказать ничего! Так что запасайся терпением и не пропускай всякие там клубные пати от Анимацури. Я очень сомневаюсь, что будет еще что-то более масштабное, чем клубные вечеринки, по крайней мере до осени...

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_695254
По моим данным, в апреле.

694197[/snapback]

Ржунимагу! А потом - в июле... а потом... а потом...

Но главное - наивная вера в то, что Манифест когда-нибудь будет! Только не знаю, кто в это верит. Мне вот все страньше и страньше.

Опубликовано
comment_695301
Сказать что нескоро значит не сказать ничего! Так что запасайся терпением и не пропускай всякие там клубные пати от Анимацури. Я очень сомневаюсь, что будет еще что-то более масштабное, чем клубные вечеринки, по крайней мере до осени...

Обрадовал, блин!

Опубликовано
comment_695691

Какие страсти творятся в аниме мире

А кто нибудь спрашивал об МАФ у людей ,которые сделали прошлый? (извините ,что слегка не в теме)

Опубликовано
  • Автор
comment_696246
А кто нибудь спрашивал об МАФ у людей ,которые сделали прошлый? (извините ,что слегка не в теме)

695691[/snapback]

А как их найти, если они не отвечают на тот же вопрос на своем форуме, не отвечают на "мыла" и не появляются в аське?

Опубликовано
comment_696419
А как их найти, если они не отвечают на тот же вопрос на своем форуме, не отвечают на "мыла" и не появляются в аське?

На всё воля божья! Надо батюшку попросить напрямую сконнектиться и выяснить что к чему:) О Потном Гарри я не знал, но раз такое могло БЫть, то от весеннего фестиваля тоже жди сюрприза! Гы. Ведь новая серия Гаррика выходит :) Надо бы и её разрулить... Где Гарри, а где...аниме в конце концов!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.