Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Напеши прикольное смс, и выражения,

или просто почитай,

это весело

и забавно!!!!

Добавлено:

Замечено, что на женские попки люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.

* * *

Ученые установили, что большенство лесбианок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК,ТЫ ПОПАЛСЯ ЗАЙЧИК!!!

* * *

Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты :)

* * *

Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!

* * *

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

* * *

Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.

* * *

Встретила Лиса Колобка и... подцепила колобковую вошь!

* * *

В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу.

* * *

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)

* * *

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

* * *

Школа выживания. Тема 1. Как выживать соседей.

* * *

Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.

* * *

Вышел Илья Муромец на распутье трех дорог и увидел стоящий там камень. На нем было написано...накакано...и наблевано!

Изменено пользователем "Мидори" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не имей сто друзей, а имей всех врагов...

* * *

Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность

* * *

M@н@т нa бpyдepшaфт

* * *

Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты :)

* * *

Зубов бояться в рот не давать

* * *

Opaльный ceкc - этo дeлo вкyca.

* * *

Удapим пo CПИДy cтoпpoцeнтным oнaнизмoм.

* * *

B ceкce, кaк и в aвтocпopтe, глaвнoe нe жaлeть дeнeг нa xopoшyю импopтнyю peзинy.

* * *

Tвoими бы ycтaми... дa x@p cocaть!!!

* * *

Myжчины oтнocятcя к oтpядy члeниcтoнoгиx...- cпepвa yблaжaют члeн, a пoтoм дeлaют нoги.

* * *

Ceмepo oднoгo... нe ceкc.

* * *

Ты что, опять телефон туда засунула и вибрируешь? Может, хватит уже! А то с моего телефона течёт, когда отчёт приходит!

* * *

Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Думаешь мы др@чим И других еб@м Мне ты не родная Не родная, нет Мне сейчас другая Делает мин@т Если бы ты знала Как она с@сет Кто из вас роднее Х@й вас разберет.

* * *

Сижу я на лекции У мення эр@кция Ничего не понимаю Х@ем парту подпираю

* * *

В конце концов,среди концов,конец найдется наконец??????

* * *

Ты молчишь, а я скучаю, SMS-ки все строчу… Ты опять не отвечаешь, А я в ванной вновь др@чу…

* * *

Странная штука жизнь-вроде затр@хала а не удовлетвроряет...

* * *

Вьются мухи над п@здой, Чуют запах тухлой рыбы. Чл@н засунуть в эту вонь Я не смог. А Вы смогли бы?

* * *

Если бы на твой задочек, взять повесить колокольчик, он бы мило так звенел, если бы твой Зад Пер..л!!!

* * *

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, откусили ему ухо, распороли суке брюхо, х@й засунули в желудок, сдохни плюшевый убл@док!

* * *

Дайте дуре стекляный х...й, она и х...й разобьёт и сама порежется.

Опубликовано

Производители "Растишки" и компания "Педигри" совместно наладили

выпуск творожка для щенков. Новый "ПедиРастишка" - то, что нужно

Вашей собаке!

Новые презервативы "Мак 3" Вы делаете одно движение, а они три.

Говорите точно, скока вешать в граммах! К чему такая точность? - Потому- что это героин, БАБУШКА.

ЙОГУРТ "РАСТИШИШКА" И У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОТЕНЦИЕЙ!!!!!!!

ПАПА,А ДЕВСТВЕНИЦЫ БЫВАЮТ????????НЕТ,СЫНОК,ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ТИПАЖИ!!!ЕСЛИ ТЕБЕ ОТ 18 И БОЛЬШЕ,НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!!СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!ОБРАЩАТЬСЯ:РАЙВОЕНКОМАТ!!!!!

Опубликовано

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Добрый день ! сейчас смс-тест определит размер вашего члена, Подождите 5 сек.

5, 4, 3, 2, 1….... пииип.. Извините, перец не обнаружен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация