"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Напеши прикольное смс, и выражения,или просто почитай, это веселои забавно!!!! Добавлено:Замечено, что на женские попки люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица. * * * Ученые установили, что большенство лесбианок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК,ТЫ ПОПАЛСЯ ЗАЙЧИК!!! * * * Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты :) * * * Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД! * * * Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин * * * Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд. * * * Встретила Лиса Колобка и... подцепила колобковую вошь! * * * В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу. * * *Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:) * * * Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! * * * Школа выживания. Тема 1. Как выживать соседей. * * *Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить. * * * Вышел Илья Муромец на распутье трех дорог и увидел стоящий там камень. На нем было написано...накакано...и наблевано! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем "Мидори" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не имей сто друзей, а имей всех врагов... * * *Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность * * *M@н@т нa бpyдepшaфт * * *Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты :) * * *Зубов бояться в рот не давать * * *Opaльный ceкc - этo дeлo вкyca. * * *Удapим пo CПИДy cтoпpoцeнтным oнaнизмoм. * * *B ceкce, кaк и в aвтocпopтe, глaвнoe нe жaлeть дeнeг нa xopoшyю импopтнyю peзинy. * * *Tвoими бы ycтaми... дa x@p cocaть!!! * * *Myжчины oтнocятcя к oтpядy члeниcтoнoгиx...- cпepвa yблaжaют члeн, a пoтoм дeлaют нoги. * * *Ceмepo oднoгo... нe ceкc. * * *Ты что, опять телефон туда засунула и вибрируешь? Может, хватит уже! А то с моего телефона течёт, когда отчёт приходит! * * *Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Думаешь мы др@чим И других еб@м Мне ты не родная Не родная, нет Мне сейчас другая Делает мин@т Если бы ты знала Как она с@сет Кто из вас роднее Х@й вас разберет. * * *Сижу я на лекции У мення эр@кция Ничего не понимаю Х@ем парту подпираю * * *В конце концов,среди концов,конец найдется наконец?????? * * *Ты молчишь, а я скучаю, SMS-ки все строчу… Ты опять не отвечаешь, А я в ванной вновь др@чу… * * *Странная штука жизнь-вроде затр@хала а не удовлетвроряет... * * *Вьются мухи над п@здой, Чуют запах тухлой рыбы. Чл@н засунуть в эту вонь Я не смог. А Вы смогли бы? * * *Если бы на твой задочек, взять повесить колокольчик, он бы мило так звенел, если бы твой Зад Пер..л!!! * * *Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, откусили ему ухо, распороли суке брюхо, х@й засунули в желудок, сдохни плюшевый убл@док! * * *Дайте дуре стекляный х...й, она и х...й разобьёт и сама порежется. Цитата
Satiko Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Производители "Растишки" и компания "Педигри" совместно наладиливыпуск творожка для щенков. Новый "ПедиРастишка" - то, что нужноВашей собаке! Новые презервативы "Мак 3" Вы делаете одно движение, а они три. Говорите точно, скока вешать в граммах! К чему такая точность? - Потому- что это героин, БАБУШКА. ЙОГУРТ "РАСТИШИШКА" И У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОТЕНЦИЕЙ!!!!!!! ПАПА,А ДЕВСТВЕНИЦЫ БЫВАЮТ????????НЕТ,СЫНОК,ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ТИПАЖИ!!!ЕСЛИ ТЕБЕ ОТ 18 И БОЛЬШЕ,НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!!!!!СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!ОБРАЩАТЬСЯ:РАЙВОЕНКОМАТ!!!!! Цитата
Satiko Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Уронили водку на пол...оторвали мишке лапу... Цитата
"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! Добрый день ! сейчас смс-тест определит размер вашего члена, Подождите 5 сек. 5, 4, 3, 2, 1….... пииип.. Извините, перец не обнаружен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.