Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините глубокоуважаемая, но моё восхищение вы получите только относительно фоток ! ))

а в остальном, ....хъмм пожалуй сначало надо спросить о вашем возрасте ))

так что если позволите поинтересоваться , так как вам ещё стоит потренироваться и много )

Удач , и надеюсь что однажды смогу выразить вам признание , а пока тренироваться )) Удачи ))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я...эхь..знаю..долго меня не было..сильно не бейте :0..творческий кризис был..спасибо большое, что откликаетесь..приятно :D)

в общем вот пикча..сегодня нарисовала..хм....к чему бы это?

post-57243-1138726154.jpg

Опубликовано
kouji-miaka

не знаю, лично мне нравится, ты не видела, как она в реале рисует, так что молчи

804343[/snapback]

Мне тоо что ? Просто мне казалось, что сюда выкладываются лучшие работы ...Я не права ??? :angry:

Я понимаю , что в какой-то мере оскарбила вашу подругу ....наверное ...но это просто критика ..я ведь с ней не знакома ! :P так что прошу....

не верю , что выне видите недостатков , просто уверена , что вы любите и цените вашу подругу и искреене восхищаетесь её талантом :ph34r:

А главное ...на вкус и цвет ;) :D :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

эхь..с рисованием вообще затянулось..даже скан помёр %((..поэтому выложу свой стих.....вчера был сочинен....ведётся повествование от мужского лица..стих довольно короткий..но хоть какой....вот ещё и время года не совпадает...вот..

ЛИСТОПАД

Нас закружил листопад,

Листья свой танец танцуют,

Я говорю невпопад,

Губы зовут и волнуют.

Я очарован тобой,

Полный любви и тревоги,

Дивный ковёр золотой

Стелет нам ветер под ноги.

Опубликовано

Nola

спасибо большое, ангел :)) я вообще стихи писать не умею..а тут вот так получилось :( один друг сказал, что все девушки мои будут после стиха :)) хехе..но эт большое преувелечение :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

охь..я уже забросила эту тему..ммм..нет вдохновения..хотя...оно появилось где-то с апреля, но немного разучилась рисовать..хотя говорят, еслим умееешь, то уже умеешь..значит я забылаа...

воть девушка..рисовала вчера...под настроение...ведь уезжаю....хех..уже сама вроде косяки вижу ;)...на все коменты навен после отвечу..

post-57243-1150786498.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация