Natali Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 помню я этот малюнак, хороший Цитата
Black Jacky Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Классные картинки!Продолжай выкладывать! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Извините глубокоуважаемая, но моё восхищение вы получите только относительно фоток ! ))а в остальном, ....хъмм пожалуй сначало надо спросить о вашем возрасте ))так что если позволите поинтересоваться , так как вам ещё стоит потренироваться и много )Удач , и надеюсь что однажды смогу выразить вам признание , а пока тренироваться )) Удачи )) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 я нечего не хочу сказать, но извините вы либо слепы,ибо просто льстецы ! Извини Элион , но это правда Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 мне фотография понравилась! Цитата
Natali Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 kouji-miakaне знаю, лично мне нравится, ты не видела, как она в реале рисует, так что молчи Цитата
Элион Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вот и я...эхь..знаю..долго меня не было..сильно не бейте :0..творческий кризис был..спасибо большое, что откликаетесь..приятно :D) в общем вот пикча..сегодня нарисовала..хм....к чему бы это? Цитата
Амина Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Нормально....Молодец...не хорошо не плохо.....вот нормал чисто моё мнение.... Цитата
Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 в общем вот пикча822543[/snapback]Маюра *влюблена*нрав.давай еще.) Цитата
Natali Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 картинка мну понравилась, тока я больше люлю остренькие носики Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 kouji-miakaне знаю, лично мне нравится, ты не видела, как она в реале рисует, так что молчи804343[/snapback] Мне тоо что ? Просто мне казалось, что сюда выкладываются лучшие работы ...Я не права ??? :angry: Я понимаю , что в какой-то мере оскарбила вашу подругу ....наверное ...но это просто критика ..я ведь с ней не знакома ! :P так что прошу....не верю , что выне видите недостатков , просто уверена , что вы любите и цените вашу подругу и искреене восхищаетесь её талантом :ph34r: А главное ...на вкус и цвет ;) :D :D Цитата
Элион Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 эхь..с рисованием вообще затянулось..даже скан помёр %((..поэтому выложу свой стих.....вчера был сочинен....ведётся повествование от мужского лица..стих довольно короткий..но хоть какой....вот ещё и время года не совпадает...вот.. ЛИСТОПАДНас закружил листопад,Листья свой танец танцуют,Я говорю невпопад,Губы зовут и волнуют.Я очарован тобой,Полный любви и тревоги,Дивный ковёр золотойСтелет нам ветер под ноги. Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А ещё кто то говорил что не умеет рисовать,давай ещё выложи исчо!! Цитата
Nola Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Элион *очарована*Ах Элион!*апомнилась и похлопала*Продолжай милая! Мне очень понравилось!!!*стишок сохранила* Цитата
Элион Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Kurogane хе..я бы с радостью..да вот тока сканер пока ни-ни :( как тока всё будет оки, обязательно выложу :) Цитата
Элион Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Nola спасибо большое, ангел :)) я вообще стихи писать не умею..а тут вот так получилось :( один друг сказал, что все девушки мои будут после стиха :)) хехе..но эт большое преувелечение :) Цитата
Natali Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Элион девушки твои будуть? а зачем они тебе?))) Цитата
Элион Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Элион девушки твои будуть? а зачем они тебе?)))942089[/snapback] ну как..сама не догадываешься? %) Цитата
Natali Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Элион я тебя тоже люблю, солнц!!!)))) Цитата
Honda-san Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто мне казалось, что сюда выкладываются лучшие работы ...Я не права ??? 829760[/snapback]Ну почему же? Раздел ведь называется просто "Наше творчество" Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Молочинка....Жду твоих новых работ! :) ;) Цитата
Элион Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 охь..я уже забросила эту тему..ммм..нет вдохновения..хотя...оно появилось где-то с апреля, но немного разучилась рисовать..хотя говорят, еслим умееешь, то уже умеешь..значит я забылаа... воть девушка..рисовала вчера...под настроение...ведь уезжаю....хех..уже сама вроде косяки вижу ;)...на все коменты навен после отвечу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.