Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-=Jane=-, волосы имееют тенденции восставать из мертвых, причем вместе с незванными гостями, и в итоге вместо 5 волосин... А потом жалобы, что мол колючий, побрейся! >_< Верно кто то сказал "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" ))
Опубликовано
-=Jane=-, волосы имееют тенденции восставать из мертвых, причем вместе с незванными гостями, и в итоге вместо 5 волосин... А потом жалобы, что мол колючий, побрейся! >_< Верно кто то сказал "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" ))

А побрится что трудно чтоли? :) Тем более для любимой девушки ;)

Опубликовано
-=Jane=-, прошу прощения за интимные подробности, но по хорошему надо дотерпеть лет до 18ти не бреясь, чтобы потом это делать 1 раз в несколько дней или даже неделю, и девушке будет приятно и парню не придется страдать всю жизнь потом, но к сожалению законы нашего общества столь жестокие, что парни, у которых рано появляются волосы на лице, вынужденны гоняться за красотой, чтобы не стать изгоями >_> Такое мое мнение.
Опубликовано
-=Jane=-, прошу прощения за интимные подробности, но по хорошему надо дотерпеть лет до 18ти не бреясь, чтобы потом это делать 1 раз в несколько дней или даже неделю, и девушке будет приятно и парню не придется страдать всю жизнь потом, но к сожалению законы нашего общества столь жестокие, что парни, у которых рано появляются волосы на лице, вынужденны гоняться за красотой, чтобы не стать изгоями >_> Такое мое мнение.

Ох бедные вы несчастные парнюшечки. Мосечки ваши драгоценные вас так рано брить заставляет общество ^_^ Ну а как на счет тех же законов общества, которые заставляют бедных девушек сбривать волосы по всему телу? И в то же время приятнее смотреть на красивые гладенькие ножки, а не на ноги с африканскими косичками? В принципе я не думаю, что те парни, которые не бреются, становятся изгоями. Я в универе многих вижу с этими усиками (слово то какое мерзкое) и они отнюдь не изгои. Но смотрится это ээээ...неприглядно)) А так это личное дело каждого: брить или не брить))))

Опубликовано

-=Jane=-, смотрится неприглядно и шансов у парней понравиться вам почти нет? ;)

По всему телу? Общественных мест я насчитал 2 штуки, а третье место, так это дело каждого и не только девушек %)

И насчет африканских косичек вы немного преувеличили, волосы на ногах у девушек практически не заметны, в отличии от усов и ухаживать за ними надо гораздо реже.

Опубликовано

Один мой друг лет с 15-16 весьма смахивает на моджахеда (когда не побритый неделю-другую), что не мешает ему брится раз в месяц или реже и не испытывать никаких трудностей в общении. Чаще все зависит от самого человека, а не от окружения, но если ты строишь свою внешность и свои увлечения по вкусу общества я тебе сочувствую. А может ты и аниме смотришь под одеялом ночью с ноутбука и в наушниках? И никому не говоришь про него? ^_^

Опубликовано
1)Jane, смотрится неприглядно и шансов у парней понравиться вам почти нет? :D

2)По всему телу? Общественных мест я насчитал 2 штуки, а третье место, так это дело каждого и не только девушек %)

3)И насчет африканских косичек вы немного преувеличили, волосы на ногах у девушек практически не заметны, в отличии от усов и ухаживать за ними надо гораздо реже.

1) понравится мне? да, такие шансы равны почти нулю=) но ведь другой девушке это вполне может нравится

2) некоторые еще и руки бреют)

3) это вы слегка преувеличили. Почти незаметны это у девушек, которые русые от природы (то бишь со светлыми волосами). У брюнеток и девушек восточного типа, там все прекрасно видно. (доводилось видеть такое ^_^ )

А вот, что ухаживать надо гораздо реже, это вы глупость сморозили. Если конечно поработать лазером, то да, ноги гладенькие надолго. Но: это дорогостоящая процедура, + противопоказания всякие, + не в один прием они уничтоожаются

А остальные способы имеют и вовсе короткий срок действия. Если просто бритвой удалять (самый безболезненный способ) но шероховатость возникает уже на следующий день. Так что летом ноги бреешь через каждый день, а то и чаще.

И вообще, давайте закроем эту странную дискусию, она уже вышла за рамки данной темы, и вообще, кажется мне по меньшей мере странной)))

Опубликовано

-=Jane=-, не вижу в чем странность дискуссии нашей, что дала природа то и обсуждаем, ну раз вы хотите ее закрыть, закрываем ^^

$talker (SS), я строю свою внешность исходя из потребностей противоположного пола, это первое. Во-вторых, я не верю в то, что надо сидеть на крыльце и ждать свою истинную любовь, которая примет тебя, таким какой ты есть. Надо добиваться любви девушек, которые нравятся мне. Наконец, в-третьих, ситуации описанные выше действительно доставляют проблемы именно мне самому, а не столько обществу, которое меня окружает.

Опубликовано

))))))) Супер опрос!))

Усы это круто!! Пушисые такие(наверно)))

А если серьезно, то усы это очень важный элемент имиджа..кому-то могут очень подойти, а кому-то могут попротить всю жизнь... я считаю что молодым парням лучше носить Эспаньелу..она лайт вершн, а усы это несколько чрезмерно солидно и ими лучше прекрывать пухленькие щечки или неправильные губы. Вот! Хотя если кому-то нравится, пусть носят..

Опубликовано

Я согласна,что кому-то оне,наверное,идут.Но...мм..не в моем это вкусе,не в моем..Уж лучше бородка чтоли..

*задумчиво*:и целовать в раскидистые усы ,наверное,малоприятно и не совсем удобно...да и крошки в них,наверное,застревают...

Опубликовано (изменено)

Немало горемык, у которых через пару часов после бритья щетина уже чувствительно даёт о себе знать. Тут уж даже вермишель в усах покажется меньшим злом. :) Бреются мужчины исключительно ради нежной женской кожи. Но в отсутствие дам и надсмотрщиков тут же зарастают власами по самые брови и в ус не дуют. :D

По сабжу. В армии носил усы из вредности, потому что запрещено. Потом сбрил по вышеприведенной причине. Я ж не эгоист какой-нибудь.

Изменено пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один мой приятель (кстати, бритый) как-то изрек афоризм: "Поцелуй без усов - все равно, что суп без соли".

Так вот тактильно мне усатые-бородатые нравятся. А с точки зрения визуального образа - да, не всем идет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нууу... я люблю бороду, но не люблю, когда у парня усы. Хотя мой папа всю жизнь с усами, сколько я себя помню... И ему очень идет. На козака похож))) Спрашивать "почему прошла мода" - нелепо. Мода на все проходит, но она в 90 % случаях возвращается.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация