Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я нейтрально отношусь к усам... Хотя усы у меня есть и у самого (ну это так, мож и не усы, а юнешеские усики), но я их как-то не отращиваю, мне на них пофигу, если понадобиться сбрею без всяких колебаний...
Опубликовано (изменено)
нет наркомании.

Усы - неудобно, усы это как нестриженные ногти (растут себе и растут ) Поэтому их надо изничтожать 

истинно глаголишь ^_^

вместе с усами, ногями и наркоманами (и те и другие колются) надо еще бороться с куренем, алкоголизмом, проституцией и торговцами людьми. и, главное, побольше читать Маркса и Энгельса - эти плохому не научат... хотя нет, их читать не надо, у них были усы.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу усы..

но т.к. я не могу часто сбривать усы(сильное раздрожение начинается), поэтому сбриваю усы раз в неделю..

хочу поменять бритвенный станок, может раздрожение прекратится(очень на это надеюсь)...

Всё

Опубликовано

На самом деле кому-то усы идут, кому-то нет.

Взять к примеру Шона Коннери - красавец мужчина. Если мне он больше нравиться с растительностью на лице (прада у него не только усы, но ещё и борода)

Ну или Джеймс Хетфилд из Металлики (с усами и без)

post-54832-1134478883.jpg

post-54832-1134478888.jpg

Опубликовано

Lost Angel, просто так флужу. но в качестве отмазы могу сказать, что это вопрос в пространство, типа всех касается.

что до усов, то Коннери действиетльно борода идет, а вот солист Металлики без бороды куда лучше.

• Супермодераторы
Опубликовано
что до усов, то Коннери действиетльно борода идет, а вот солист Металлики без бороды куда лучше.

694984[/snapback]

Так мы обо усах или о бороде говорим??????

Опубликовано

Unforgiven, у Коннери борода плавно перетекает в усы (прямо научный трактат какой-то!), было бы странно, если бы он носил ТОЛЬКО усы или ТОЛЬКО бороду.

с солистом Металлики история примерно та же, правда, справделивости ради надо отметить, что подбие бороты он себе все же оставил.

так что я думаю,ч то рассматривать усы следует в купе с бородой, так как по отдельности в ярко выраженной форме они встречаются довольно редко.

но тогда Зи-Зи ТОп ваще фсех сделали.

post-58006-1134566441.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация