Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Усы

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

Отошла...
  • Ответы 161
  • Просмотры 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как относимся к усам 201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

-=Jane=-, волосы имееют тенденции восставать из мертвых, причем вместе с незванными гостями, и в итоге вместо 5 волосин... А потом жалобы, что мол колючий, побрейся! >_< Верно кто то сказал "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" ))
гхм... усы ет как-то глупо. КПД 0
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
-=Jane=-, волосы имееют тенденции восставать из мертвых, причем вместе с незванными гостями, и в итоге вместо 5 волосин... А потом жалобы, что мол колючий, побрейся! >_< Верно кто то сказал "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" ))

А побрится что трудно чтоли? :) Тем более для любимой девушки ;)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
-=Jane=-, прошу прощения за интимные подробности, но по хорошему надо дотерпеть лет до 18ти не бреясь, чтобы потом это делать 1 раз в несколько дней или даже неделю, и девушке будет приятно и парню не придется страдать всю жизнь потом, но к сожалению законы нашего общества столь жестокие, что парни, у которых рано появляются волосы на лице, вынужденны гоняться за красотой, чтобы не стать изгоями >_> Такое мое мнение.
-=Jane=-, прошу прощения за интимные подробности, но по хорошему надо дотерпеть лет до 18ти не бреясь, чтобы потом это делать 1 раз в несколько дней или даже неделю, и девушке будет приятно и парню не придется страдать всю жизнь потом, но к сожалению законы нашего общества столь жестокие, что парни, у которых рано появляются волосы на лице, вынужденны гоняться за красотой, чтобы не стать изгоями >_> Такое мое мнение.

Ох бедные вы несчастные парнюшечки. Мосечки ваши драгоценные вас так рано брить заставляет общество ^_^ Ну а как на счет тех же законов общества, которые заставляют бедных девушек сбривать волосы по всему телу? И в то же время приятнее смотреть на красивые гладенькие ножки, а не на ноги с африканскими косичками? В принципе я не думаю, что те парни, которые не бреются, становятся изгоями. Я в универе многих вижу с этими усиками (слово то какое мерзкое) и они отнюдь не изгои. Но смотрится это ээээ...неприглядно)) А так это личное дело каждого: брить или не брить))))

-=Jane=-, смотрится неприглядно и шансов у парней понравиться вам почти нет? ;)

По всему телу? Общественных мест я насчитал 2 штуки, а третье место, так это дело каждого и не только девушек %)

И насчет африканских косичек вы немного преувеличили, волосы на ногах у девушек практически не заметны, в отличии от усов и ухаживать за ними надо гораздо реже.

Один мой друг лет с 15-16 весьма смахивает на моджахеда (когда не побритый неделю-другую), что не мешает ему брится раз в месяц или реже и не испытывать никаких трудностей в общении. Чаще все зависит от самого человека, а не от окружения, но если ты строишь свою внешность и свои увлечения по вкусу общества я тебе сочувствую. А может ты и аниме смотришь под одеялом ночью с ноутбука и в наушниках? И никому не говоришь про него? ^_^

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

1)Jane, смотрится неприглядно и шансов у парней понравиться вам почти нет? :D

2)По всему телу? Общественных мест я насчитал 2 штуки, а третье место, так это дело каждого и не только девушек %)

3)И насчет африканских косичек вы немного преувеличили, волосы на ногах у девушек практически не заметны, в отличии от усов и ухаживать за ними надо гораздо реже.

1) понравится мне? да, такие шансы равны почти нулю=) но ведь другой девушке это вполне может нравится

2) некоторые еще и руки бреют)

3) это вы слегка преувеличили. Почти незаметны это у девушек, которые русые от природы (то бишь со светлыми волосами). У брюнеток и девушек восточного типа, там все прекрасно видно. (доводилось видеть такое ^_^ )

А вот, что ухаживать надо гораздо реже, это вы глупость сморозили. Если конечно поработать лазером, то да, ноги гладенькие надолго. Но: это дорогостоящая процедура, + противопоказания всякие, + не в один прием они уничтоожаются

А остальные способы имеют и вовсе короткий срок действия. Если просто бритвой удалять (самый безболезненный способ) но шероховатость возникает уже на следующий день. Так что летом ноги бреешь через каждый день, а то и чаще.

И вообще, давайте закроем эту странную дискусию, она уже вышла за рамки данной темы, и вообще, кажется мне по меньшей мере странной)))

-=Jane=-, не вижу в чем странность дискуссии нашей, что дала природа то и обсуждаем, ну раз вы хотите ее закрыть, закрываем ^^

$talker (SS), я строю свою внешность исходя из потребностей противоположного пола, это первое. Во-вторых, я не верю в то, что надо сидеть на крыльце и ждать свою истинную любовь, которая примет тебя, таким какой ты есть. Надо добиваться любви девушек, которые нравятся мне. Наконец, в-третьих, ситуации описанные выше действительно доставляют проблемы именно мне самому, а не столько обществу, которое меня окружает.

Itachi-sama, ну если вам есть что еще сказать, то пожалуйста, я внимательно слушаю (читаю, нужное подчеркнуть) :)

))))))) Супер опрос!))

Усы это круто!! Пушисые такие(наверно)))

А если серьезно, то усы это очень важный элемент имиджа..кому-то могут очень подойти, а кому-то могут попротить всю жизнь... я считаю что молодым парням лучше носить Эспаньелу..она лайт вершн, а усы это несколько чрезмерно солидно и ими лучше прекрывать пухленькие щечки или неправильные губы. Вот! Хотя если кому-то нравится, пусть носят..

Я согласна,что кому-то оне,наверное,идут.Но...мм..не в моем это вкусе,не в моем..Уж лучше бородка чтоли..

*задумчиво*:и целовать в раскидистые усы ,наверное,малоприятно и не совсем удобно...да и крошки в них,наверное,застревают...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Немало горемык, у которых через пару часов после бритья щетина уже чувствительно даёт о себе знать. Тут уж даже вермишель в усах покажется меньшим злом. :) Бреются мужчины исключительно ради нежной женской кожи. Но в отсутствие дам и надсмотрщиков тут же зарастают власами по самые брови и в ус не дуют. :D

По сабжу. В армии носил усы из вредности, потому что запрещено. Потом сбрил по вышеприведенной причине. Я ж не эгоист какой-нибудь.

Отредактировано от Полиbern (см. историю изменений)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста

усы идут далеко не всем)))

но кому они идут придают массу положительных качеств в плане имиджа))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Один мой приятель (кстати, бритый) как-то изрек афоризм: "Поцелуй без усов - все равно, что суп без соли".

Так вот тактильно мне усатые-бородатые нравятся. А с точки зрения визуального образа - да, не всем идет...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Не,жестоко..))Кожа от них(от усатых поцелуев) шелушится...все равно что наждачкой шлифотаться..:)
Не,жестоко..))Кожа от них(от усатых поцелуев) шелушится...все равно что наждачкой шлифотаться..

Это от небритости... А усы мягко щекочут кожу... М-м-м :)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Эээ..видимо,разные попадаются усы..
  • 1 месяц позже...
Нууу... я люблю бороду, но не люблю, когда у парня усы. Хотя мой папа всю жизнь с усами, сколько я себя помню... И ему очень идет. На козака похож))) Спрашивать "почему прошла мода" - нелепо. Мода на все проходит, но она в 90 % случаях возвращается.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
отрицательно. не нравятся мне парни ни с усами ни с бородой ни чем-то подобным, за редким редким исключением - некоторым к лицу легкая небритость
  • 2 недель позже...
А мне нравятся усы. Вот у меня небольшие выросли и пусть дальше растут. Сбривать их не собираюсь. ;)
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
хотел себе усы раньше ,но во первых ,я еще слишком молодой чтобы на мне они смотрелись ,а во вторых ,у меня растительность на морде лица больно уж неактивная . ну а к бородам вообще отрицательно отношусь

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.