Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хмм, по моему мнению настоящие усы, что называется, даже "усищи" наинают расти только к годам 27-30, а до этого - бритву в зубы и марш в ванную!

Полностью согласна :3

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
$talker (SS), именно. Вообще молодым парням лучше, конечно, без них, т.к. в это время усы сильно старят. А так... Например, я своего папу без усов не воспринимаю, ему с усами намного круче. Видела школьных выпускников с чем-то, напоминающим усы - смешно чесслово)))
Опубликовано

Только если реально идут - когда сбреет усы, и человека не узнать, "куцый" какой-то.

В остальных случаях - нет-нет-и еще раз нет! Они колючие, неудобные. На молодых смотрятся как "желание показать себя взрослым", людей постарше вообще старят. Ужасно. Вообще не перевариваю. (хотя отец усатый, но к нему-то я привыкла)

Опубликовано (изменено)

Усы - это жуть, если только в комплекте к аккуратной бородкой(совсем коротенькой) - вот это ещё некоторым идёт. Сам лет в 20 так ходил чтобы старше казаться. Но потом забил(и сбрил), т.к. в какой-то момент понял что выглядишь не столько старше, сколько старее.

Хмм, по моему мнению настоящие усы, что называется, даже "усищи" наинают расти только к годам 27-30, а до этого - бритву в зубы и марш в ванную!
На самом деле это индивидуально. Я знавал пару человек у которых жёсткая щитина(как у 30-летнего мужика) отрастала менее чем за сутки уже в 16 лет. Такие вот акселераты. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неть уж,к усам я отношусь не очень положительно,если у парня будут усы, то я не смогу к нему относиться как к ПАРНЮ,он мне будет напоминать моего папу (сори за сплошные речевые повторы,но больше я никак не могу выразить свои мысли по данному вопросу,проблема с словарным запасом кажись ;) )
Опубликовано
Только если реально идут - когда сбреет усы, и человека не узнать, "куцый" какой-то.

В остальных случаях - нет-нет-и еще раз нет! Они колючие, неудобные. На молодых смотрятся как "желание показать себя взрослым", людей постарше вообще старят. Ужасно. Вообще не перевариваю.

+1!

согласна, мне никогда усы не нравились. В очень-очень редких случаях они идут, но в подавляющем большинстве - некрасиво.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хм, скажу одно точно - не всем они идут! У некоторых смотрится отлично, даже иногда лучше чем без них, а у некоторых... эээ... лучше не нада :P

Вот у меня есть друг, который носит усы, да ещё и бакенбарды в придачу, и хоть ап стену головой бейся, он не за что их не сбреет, сколько бы я ему не обьяснял, что на нём это смотрится просто ужасно!

Сам усы не ношу, бывает правда лень бриться по утрам, но это скорее щетина, а не усы тогда уж ^_^

Опубликовано
где то на первом-втором курсе были небольшие усы, потом сбрил и все девушки в группе заявили что мне так лучше. С их мнением я согласился и терь не ношу и не буду носить
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Считаю, что молодым людям очень редко идут усы, не модно это сейчас, имхо. Хотя те же гусары смотрелись весьма солидно с ними и женщинам это нравилось, но когда это было... :)
Опубликовано

Когда у мужчин, то ради бога, отношусь абсолютно нейтрально. Но когда у молодых парней, еще толком ничего нет, ток волосин пять, то это беееее..Сбрить! И точка!

*мы с моей подружакой всегда орем когда такое видим*)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация