Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_685084

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

Отошла...
  • Ответов 161
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как относимся к усам 201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1724677
Хмм, по моему мнению настоящие усы, что называется, даже "усищи" наинают расти только к годам 27-30, а до этого - бритву в зубы и марш в ванную! :)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1726088
Хмм, по моему мнению настоящие усы, что называется, даже "усищи" наинают расти только к годам 27-30, а до этого - бритву в зубы и марш в ванную!

Полностью согласна :3

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1834242
$talker (SS), именно. Вообще молодым парням лучше, конечно, без них, т.к. в это время усы сильно старят. А так... Например, я своего папу без усов не воспринимаю, ему с усами намного круче. Видела школьных выпускников с чем-то, напоминающим усы - смешно чесслово)))
Опубликовано
comment_1834261
Иногда молодым людям усы с бородкой тоже очень идут. Только не густые а тонкие и ухоженные.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1834295

Только если реально идут - когда сбреет усы, и человека не узнать, "куцый" какой-то.

В остальных случаях - нет-нет-и еще раз нет! Они колючие, неудобные. На молодых смотрятся как "желание показать себя взрослым", людей постарше вообще старят. Ужасно. Вообще не перевариваю. (хотя отец усатый, но к нему-то я привыкла)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1838527

Усы - это жуть, если только в комплекте к аккуратной бородкой(совсем коротенькой) - вот это ещё некоторым идёт. Сам лет в 20 так ходил чтобы старше казаться. Но потом забил(и сбрил), т.к. в какой-то момент понял что выглядишь не столько старше, сколько старее.

Хмм, по моему мнению настоящие усы, что называется, даже "усищи" наинают расти только к годам 27-30, а до этого - бритву в зубы и марш в ванную!
На самом деле это индивидуально. Я знавал пару человек у которых жёсткая щитина(как у 30-летнего мужика) отрастала менее чем за сутки уже в 16 лет. Такие вот акселераты.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1838620

отрицательно.

...не нра мне усатые дядьки >_<... ...тем более усатые тетки ;)

...видела всего двух мужчин, которым действительно шли усы...

вот так вот.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1839708
енто смотря какие усы ... ну, какая длина, густота....и степень ухоженности... ^_^
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1839719

тут от человека и от усов зависит, кому то идёт, кому то нет

ЗЫ: когда усы у девушек-это отвратно

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1839733
Отношение нейтральное. Сам ради интереса отращивал, говорят даже шло, но девушке моей не нравилось, да и самому гладкая кожа приятнее.
Опубликовано
comment_1839875
неть уж,к усам я отношусь не очень положительно,если у парня будут усы, то я не смогу к нему относиться как к ПАРНЮ,он мне будет напоминать моего папу (сори за сплошные речевые повторы,но больше я никак не могу выразить свои мысли по данному вопросу,проблема с словарным запасом кажись ;) )
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1842335
Только если реально идут - когда сбреет усы, и человека не узнать, "куцый" какой-то.

В остальных случаях - нет-нет-и еще раз нет! Они колючие, неудобные. На молодых смотрятся как "желание показать себя взрослым", людей постарше вообще старят. Ужасно. Вообще не перевариваю.

+1!

согласна, мне никогда усы не нравились. В очень-очень редких случаях они идут, но в подавляющем большинстве - некрасиво.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1865693

Хм, скажу одно точно - не всем они идут! У некоторых смотрится отлично, даже иногда лучше чем без них, а у некоторых... эээ... лучше не нада :P

Вот у меня есть друг, который носит усы, да ещё и бакенбарды в придачу, и хоть ап стену головой бейся, он не за что их не сбреет, сколько бы я ему не обьяснял, что на нём это смотрится просто ужасно!

Сам усы не ношу, бывает правда лень бриться по утрам, но это скорее щетина, а не усы тогда уж ^_^

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1865863
да , когда-то дело было носил,но теперь ни за какие шиши!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1865872

в принципе некоторым идут, а так отношусь нейтрально.

в то же время себе отращивать не собираюсь)

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1865894
где то на первом-втором курсе были небольшие усы, потом сбрил и все девушки в группе заявили что мне так лучше. С их мнением я согласился и терь не ношу и не буду носить
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1873833
Считаю, что молодым людям очень редко идут усы, не модно это сейчас, имхо. Хотя те же гусары смотрелись весьма солидно с ними и женщинам это нравилось, но когда это было... :)
Опубликовано
comment_1876008

Когда у мужчин, то ради бога, отношусь абсолютно нейтрально. Но когда у молодых парней, еще толком ничего нет, ток волосин пять, то это беееее..Сбрить! И точка!

*мы с моей подружакой всегда орем когда такое видим*)))

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1876012
когда у молодых парней, еще толком ничего нет, ток волосин пять, то это беееее..Сбрить! И точка!

Абсолютно поддерживаю

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1876047

к усам отношусь. то есть они есть. вернее были до вчерашнего дня.

в универе сегодня некоторые личности долго смеялись , увидев меня впервые без усов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.