Leone Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Требуется GANTZ и DNA^2. За это отдам несколько DVD с последними новинками из мира кино. Такими как:DoomМаска ЗорроАмериканский пирок 49 РотаДобро пожаловать в райГарри Поттер 4Цыплёнок ЦыпаОливер ТвистДеньги на двоихДОМИНОДоминиони т.д. и т.п.Если ничё из перечисленного не нашли - пишите мне - наверняка найду ту новину, которую вы хотите.Также могу предложить несколько DVD PC Games:The Matrix - Path Of The NeoCall Of Duty 2Need For Speed Most WantedЗвёздный десантFEARWarhammer 40000 - Dawn Of War - Winter AssaultGUNStar Wars Battlefront IIHalf-Life 2: Lost CoastМожет на выхожных ещё пару DVD надыбаю.... Цитата
messer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 DoomМаска ЗорроАмериканский пирок 49 РотаДобро пожаловать в райГарри Поттер 4Цыплёнок ЦыпаОливер ТвистДеньги на двоихДОМИНОДоминиони т.д. и т.п.Если ничё из перечисленного не нашли - пишите мне - наверняка найду ту новину, которую вы хотите.Также могу предложить несколько DVD PC Games:The Matrix - Path Of The NeoCall Of Duty 2Need For Speed Most WantedЗвёздный десантFEARWarhammer 40000 - Dawn Of War - Winter AssaultGUNStar Wars Battlefront IIHalf-Life 2: Lost CoastМожет на выхожных ещё пару DVD надыбаю.... Если ты в питере, то всю ету батву проще купить на юне...А вот на аниме я бы махнул ка нех... Если вариант не гиблый кидай список.. Цитата
volkodav Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Leone Если по почте устраивает, то пиши: volkodav_87@rambler.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.