SCRAMASAX Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 К нам в литейку принесли гипсовую скульптуру, ну не будем называть какого автора. От она. :blink: ;) :angry: :angry: ;) ;) Понятно,что в таком состоянии отливать низзя, пришлось мне её доработать со всеобщего согласия. Вот то что получилось :huh: :huh: :huh: :D :D :D :blink: :blink: :blink: О как. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) а почему аниме скульптура? :ph34r: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 По получившимся пропорциям скульптуры. ;) А можно сказать что модерн, а можно по характеру складок на на одежде, определить допустим как классику. ;) Но по обшим впечатлениям, после окончния работ, привидилось мне в ней что то знакомое. :D крупно Цитата
YASUO Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 //SCRAMASAXНе знаю, не знаю. Пропорцинального сходства с аниме не вижу. Можеть я слепой O_O Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А вы наощупь наощюпь ;) Шютка из барона Мюнхаузена. <_< Может фотки не с того ракурса. сорри :lol: По пропорциям. Ну допустим по соотношению длины головы к росту, или по соотношению длин конечностей к толщинам, по соотношению размеров деталей лица итд итп. А по общим впечатлением, вся она такая мультяшная. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 :) Интересно, как и из чего делаются формы для заливки? (если не секрет) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Совсем не секрет тока это не по теме форума обсуждать технологии производства.Если надо, всю технологическую цепочку вышлю личкой. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А как же кавайные глазки !!!??? :) тем более нельзя же так , стройная девушка , так из аниме , ну с кинул ты ей килограммов , но от этого не стла она анимешной :D а вот дороботка твоя , достойна респекта )) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 К сожалению такой задачи не ставили, но в следущий так сделаю глазки, что будет сама кавайность :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО фотку кинь ))) не видела ещё скульптур с кавайными глазками )))))))))) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Скульптура это прекрасно,но только смотря как она сделана.Я думаю те надо слепить или отлить какого нибудь очень эффектного персонажа АнимЭ.Полепи эскизы из пластелина.Поищи позу,ну кароче сделай класную вещь.А когда сделаеш,всё вылажи на форум,как начиналась работа и как закончилась. :) Я думаю,что у тебя всё получится. :lol: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибо за доверие. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сорри, всё никак руки недоходили закинуть. И ещё сразу сорри за качество фоток, Итак... готовое изделие уже в металле. Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А я себе Рей сделал 50 см в высотус подсветкой на USB Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хентай какой то :D !!! Что за исходник? ;) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Garage Kitволосы сильно коротко делать не стал можно разные причёски делать раньше были дленнее фотографий нет под рукой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.