Мацумото Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Надеюсь, вам понравится. :rolleyes: Потому что под руководством брата. Цитата
Honda-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а почему никто не заходит?????????????1142444[/snapback]Не обижайся. Всем ведь интересней срисовки всякие смотреть.А в нормальные темки никто не заходит. 51 пост - это нарисовано и придумано тобой?? Очень приятные цвета!!!Вообще картинка приятная, даже очень хорошо для открытки!!! Цитата
Мацумото Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Honda-san Спасиба!! Да, придумано мной,и все на фоне Питера, правда шрифт у брата украла.Я сначала хотела просто вот так отправить: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 картинка из поста 51 обязательно отправится мну на рабочий стол:)ты стала гораздо лучше рисовать! Кстати, ты очень хорошо подбираешь цвета. Они вроде как неяркие, но в то же время рисунок заметный)))))))))мну нра))) эээээ..... извини за нахальство... а можешь мну чё-нить нарисовать? *^__________^* Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Потому что под руководством брата. да иногда они бывают полезны))))) хорошо рисуешь мне больше всего понравились работы по волчьему дождю ( недавно пересмативала)))))) и колорист действительно хорошой из тебя.))) Цитата
Мацумото Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ого!!! Ничего себе!!Отзывы появились спустя стока времени! Я уж было смирилась и решила забросить это дело.Жалко только что оценивать мои рисунки не кому, не с кем разделить своё увлечение, кроме братидзеНу вот вам еще один рис на оценку: Цитата
Мацумото Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mi-ay А на счет хорошего колориста, чисто физиологически у девушек лучше развито чуство цвета и цветоотношения, а у мужчин- пластики и формообразования.Так что получается что живопись у девушек лучше... Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) что получается что живопись у девушек лучше Ну конечно, только в музеях почемуто очень мало картин написанных женщинами создается такое впечатление что мы (женщины) только вдохновляют на написание картины(((( Милый ангелочек, а что твой брат понимает фотошоп? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mi-ay Милый ангелочек, а что твой брат понимает фотошоп?для него это детский сад, у него до того рука набита что это для него не больше чем необходимость.Он и 3D MAX понимает(3d мультики).Ладно, это все таки моя тема, так что не будем про него, он и так звездится, а если бы он стал рисовать аниме, не знаю что бы с вами всеми было, просто ему это не интересно.Ну вот, опять я везде его вставляю, горжусь им, потому что собой почти не за что :mellow: Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 он и так звездится, а если бы он стал рисовать аниме, не знаю что бы с вами всеми было, просто ему это не интересноНу хоть что то нам остается))))))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 )) ангелочек получился очень милым и аккуратно нарисованным... а насчёт хорошо рисующего брата... знакомо.. у меня отец так рисует...Но это не означает, что ты так не можешь ^^тренируйся)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.