Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а почему никто не заходит?????????????

1142444[/snapback]

Не обижайся. Всем ведь интересней срисовки всякие смотреть.

А в нормальные темки никто не заходит. 51 пост - это нарисовано и придумано тобой?? Очень приятные цвета!!!

Вообще картинка приятная, даже очень хорошо для открытки!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

картинка из поста 51 обязательно отправится мну на рабочий стол:)

ты стала гораздо лучше рисовать! Кстати, ты очень хорошо подбираешь цвета. Они вроде как неяркие, но в то же время рисунок заметный)))))))))

мну нра))) эээээ..... извини за нахальство... а можешь мну чё-нить нарисовать? *^__________^*

Опубликовано
Потому что под руководством брата.

да иногда они бывают полезны)))))

хорошо рисуешь мне больше всего понравились работы по волчьему дождю ( недавно пересмативала))))))

и колорист действительно хорошой из тебя.)))

Опубликовано

Ого!!! Ничего себе!!Отзывы появились спустя стока времени! Я уж было смирилась и решила забросить это дело.Жалко только что оценивать мои рисунки не кому, не с кем разделить своё увлечение, кроме братидзе

Ну вот вам еще один рис на оценку:

post-55446-1153391753.jpg

Опубликовано

Mi-ay

А на счет хорошего колориста, чисто физиологически у девушек лучше развито чуство цвета и цветоотношения, а у мужчин- пластики и формообразования.Так что получается что живопись у девушек лучше...

Опубликовано (изменено)
что получается что живопись у девушек лучше

Ну конечно, только в музеях почемуто очень мало картин написанных женщинами создается такое впечатление что мы (женщины) только вдохновляют на написание картины((((

Милый ангелочек, а что твой брат понимает фотошоп?

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

Милый ангелочек, а что твой брат понимает фотошоп?

для него это детский сад, у него до того рука набита что это для него не больше чем необходимость.Он и 3D MAX понимает(3d мультики).Ладно, это все таки моя тема, так что не будем про него, он и так звездится, а если бы он стал рисовать аниме, не знаю что бы с вами всеми было, просто ему это не интересно.Ну вот, опять я везде его вставляю, горжусь им, потому что собой почти не за что :mellow:

post-55446-1153401899.jpg

Опубликовано

)) ангелочек получился очень милым и аккуратно нарисованным... а насчёт хорошо рисующего брата... знакомо.. у меня отец так рисует...

Но это не означает, что ты так не можешь ^^

тренируйся))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация