Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть ли в этом мире....место что завется раем? Где бы я ни был, куда бы я ни шел....даже теперь......Я слышу как кто то завет меня: Стремись в рай!...."

Опять посвящается моим Волкам, моему любимому КИБЕ

( как видите изучаю шоп, но как заливать не знаю, поэтому все тока пятнами и бликами)

856275[/snapback]

Отпад!!! рисунок обалденный!!!!

Опубликовано

kira

ААА!!Спасиба за такие слова!!

Дио из поста №21 рулит!!!

Всем что-то так нравится Дио....

На самом деле это очень старый рисунок, и косячный немного(дааа, сама себя критикую вместо вас).

У него веко назад уехало (это свидетельствует о том, что я не понимала что рисовала,а просто тупо срисовывала, не видя формы(брат))

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо рисуешь.

Из общего впечатления понравилось сочетание цветов,приятных на глаз, а также непрорисованности, замутненность. Впечатлили.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из общего впечатления понравилось сочетание цветов,приятных на глаз, а также непрорисованности, замутненность. Впечатлили.

Арригатидзе!!Этого я и добивалась,пусть размытость будет моей фишкой!

А с шопом все получается однообразно......Не хотела конечно перепрыгивать, хотела сначала всех Волков отправить, но они не обработаны.

Так что посылаю Шинжи, очень долго с ним возилась, думаю неплохо получилось.....

post-55446-1140428091.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Даааа, спасиба конечно же что за 3 недели НИКТО НИЧЕГО на это не написал и никак не откликнулся на бессонную ночь обработки.........

чтож поделаешь...

новое:wub:только пожалуста ну хоть как нибудь то отреагируйте) :wub: :wub: :wub: :wub:

post-55446-1142430309.jpg

post-55446-1142430322.jpg

Опубликовано

Ааа, какой кавайный, класс!! На белом фоне мне больше понравился

Так что посылаю Шинжи, очень долго с ним возилась, думаю неплохо получилось.....
хоть я его и не люблю, но надо признать что у тебя замечательно вышел ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Dncel

Спасибо большое........

На самом деле я делала ее вчера ночью, и вобще она какая-то не потемная, я даже не знала какой комментарий написать.....Просто так отправила, чтоб тема не пылилась.Полно всего валяется, а обрабатывать СОВСЕМ некогда, жду лета....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация