Амина Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А мне с Дио понравился!Классс!Боже мой какая кавайность!мОЛОДЕЦ СТАРАЙСЯ! Цитата
kira Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Есть ли в этом мире....место что завется раем? Где бы я ни был, куда бы я ни шел....даже теперь......Я слышу как кто то завет меня: Стремись в рай!...."Опять посвящается моим Волкам, моему любимому КИБЕ( как видите изучаю шоп, но как заливать не знаю, поэтому все тока пятнами и бликами) 856275[/snapback]Отпад!!! рисунок обалденный!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ты хороший колорист ^^а с фотошопом просто - потренируешься месяца три и более-менее научишься... я сама в нём не очень...Дио из поста №21 рулит!!! Цитата
Мацумото Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 kira ААА!!Спасиба за такие слова!! Дио из поста №21 рулит!!! Всем что-то так нравится Дио....На самом деле это очень старый рисунок, и косячный немного(дааа, сама себя критикую вместо вас).У него веко назад уехало (это свидетельствует о том, что я не понимала что рисовала,а просто тупо срисовывала, не видя формы(брат)) Цитата
Мацумото Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот еще уроки. Это я под новый год рисовала Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Очень хорошо рисуешь. Из общего впечатления понравилось сочетание цветов,приятных на глаз, а также непрорисованности, замутненность. Впечатлили. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 миленько :)мне нра!!! Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот еще уроки. Это я под новый год рисовала 865171[/snapback]Кавай))))))) Такая девочка милая ^_^ Цитата
kira Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот еще уроки. Это я под новый год рисовала 865171[/snapback]мне очень понравилось! продалжай дальше!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хорошо очень!!! карандашные рисунки вообще кавай! А с фотошопом еще работать и работать, хотя цвета ты хорошо подбираешь...))) Цитата
Мацумото Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Из общего впечатления понравилось сочетание цветов,приятных на глаз, а также непрорисованности, замутненность. Впечатлили.Арригатидзе!!Этого я и добивалась,пусть размытость будет моей фишкой!А с шопом все получается однообразно......Не хотела конечно перепрыгивать, хотела сначала всех Волков отправить, но они не обработаны.Так что посылаю Шинжи, очень долго с ним возилась, думаю неплохо получилось..... Цитата
Мацумото Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Даааа, спасиба конечно же что за 3 недели НИКТО НИЧЕГО на это не написал и никак не откликнулся на бессонную ночь обработки......... чтож поделаешь... новое:wub:только пожалуста ну хоть как нибудь то отреагируйте) :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хм...симпатяшкнуто =) Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ааа, какой кавайный, класс!! На белом фоне мне больше понравилсяТак что посылаю Шинжи, очень долго с ним возилась, думаю неплохо получилось..... хоть я его и не люблю, но надо признать что у тебя замечательно вышел ^_^ Цитата
Мацумото Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Kaname Vampgirl пасиба большое!! Цитата
Takun Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мацумото Синдзи круто получился!! Цитата
Мацумото Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 За 1 минуту через пол года........ Цитата
Arkaena Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Мне второй рисунок с некой очень понравился :P .У меня никогда так не получиться :( . Изменено 22 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Спасиба, конечно...второй рисунок , это какой?? На самой первой стр который?? Цитата
kira Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 давненько не был, последние рисунки очень красивы))))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 очень красиво! все супер ^^ умница Цитата
Мацумото Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Dncel Спасибо большое........На самом деле я делала ее вчера ночью, и вобще она какая-то не потемная, я даже не знала какой комментарий написать.....Просто так отправила, чтоб тема не пылилась.Полно всего валяется, а обрабатывать СОВСЕМ некогда, жду лета.... Цитата
kira Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 вай какой красавчик))))))класс)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.