Мацумото Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) С чего начать то? Ну, как обычно: люблю рисовать аниме, хочу чтоб оценили, вот.Сразу говорю,рисовать не умею,как говорит мой брат я не вижу то что рисую, но все равно меня тянет к этому,жаль что времени нет.Сканер - цифра, обработки конечно же никакой (врем нет, надеюсь скоро появится)Смотрите: Что скажете? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хы....неплохо.....даже очень....вопросы:1. давно рисуешь?2. Что за заведение окончила?3. Чем рисуешь? если карандашом, то подскажи, каким...мои меня достали...~_~'кстати, рисовать ты УМЕЕШЬ. ;) только, смотри - у Дио правый глаз чуток не такой.... и подбородок назад немного уехал. К Люсиоле вообще претензий нет... Выкладывай ещё ^_^ Цитата
Мацумото Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что, разве похоже что я окончила какое-то худож заведение? Вот спасибо!!Да, с Дио косяк, я знаю, я вообще его хотела обрезать, да решила оставить для объема.Рисую карандашами 3B и выше, правда и это толку не даёт.То что ты здесь видишь - грязный результат Photoshop.(Я пыталась утолщать линии всеми известными мне способами, поэтому получилось так грязновато и с эффектом угля. )Хочу как нить тушью попробовать, но это так долго.И вобще у меня так, одни наброски недоделанные, цельных рис мало (времени нет) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Симпотишно :D Неужто нигде не училась? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) давай выкладывай ещё!!!! :lol: ^_^твои рисунки рулят!!!!! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Никак не могла вырваться в интерет!!!Вот, еще 1 рис, правда я делала упор на тело, так что на голову не смотрите Цитата
sage Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дио ошшень красиво нарисован. Молодец!^_^ Цитата
bittern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мацумото мне понравилось, хорошая техника)))но можно я покритикую немножко?у последней с коленками не лады, как мне показалось:правая (если себя поставить на место модели, то правая) коленка какая-то расплющенная вышла, а левая наоборот куда-то делась - из-за рук кажется, что или бедро коротюсенькое, или коленки нет... Цитата
vons Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 АААА! Чи- такая кавай <_< Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 да. с левой коленкой чё-то не то;) так нарисовано, что кажется, будто её нет....попробуй оттенить нижнюю сторону колена, по идее, поможет.А рисунок классный! и не гони на голову!!!!ступни хорошо вышли :lol:ты рулишь :lol: Цитата
Мацумото Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Потеряли меня?(это все сессия)Вот еще немного нового, зацените Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 первый вообще хороший! косяков нет :lol: раскрась его, а? Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Очень хорошо!!!последние вообще лапочки!!! а Дио с Люссиолой - тоже прелесть!!! и Чии миленькая!!!рисуй, руку набивай!!! Цитата
Nola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *похлопала* Кавайчик!!!А в цвете не пробовала? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Рисуеш классно! но не останавливайся только на лицах.))рисуй больше!)) мне нравится твои рисунки)) Цитата
Мацумото Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 АА!! Клёва!! Честно не ждала такой положительной реакции!! В цвете? Эх, не умею, короче будет время поизучаю фотошоп. А теперь: Wolf`s Rain посвящается: Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А теперь: Wolf`s Rain посвящается: 801754[/snapback]Красиво очень, ну ты бы хотя бы штрихи нанеси )))))))) Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Первый из #18 круто нарисован:( Цитата
Мацумото Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Что все? Больше никто? Ну ладно. В цвете когда то давно пыталась.....Вот: Изменено 25 января, 2006 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Что все? Больше никто? Ну ладно. В цвете когда то давно пыталась.....Вот:807816[/snapback]Мне оба рисунка очень понравились ))))Классненько, няф ^_^ Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 хорошие рисунки. классное сочетание черно-белого и цвета...А как я-то себе нравлюсь на втором рисунке :) Цитата
Мацумото Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vons Срасиба, сенпай!!Dio_el_Claire И тебе тоже, Дио-сама!! "Есть ли в этом мире....место что завется раем? Где бы я ни был, куда бы я ни шел....даже теперь......Я слышу как кто то завет меня: Стремись в рай!...."Опять посвящается моим Волкам, моему любимому КИБЕ( как видите изучаю шоп, но как заливать не знаю, поэтому все тока пятнами и бликами) Цитата
midzunaru Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Чё здОрово :), продолжай совершенствоваться, из тебя выйдет очень даже не плохой художник))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.