Ryuspb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Бардак?! Неееет!.. Хаос?! Дааа!.. :) А вот за читабильность шрифтов извиняюсь... в своё время я с экзот.буками очень много вренеми провел... просто глаз уже привык...Вот флай еще ver1.2692565[/snapback] Не плохо =) Цитата
messer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не плохо =) Если хош моно сделать на уровне хорошо и выше... =)Токо я слышал что флаера уже гуляют в народе... Цитата
YASUO Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Только вот у меня нет желания учить флаера делать того кто делает их моим конкурентам... Да я еще никому ничего не сделал :)Согласен, я не дизайнер я программист ;) . Цитата
White Nights Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну слава богу разобрались. А то типо флаера делать не умеем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.