YASUO Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :D . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :) ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Ryu т.к. это он тут главный. Ну так что?Другие тоже могут выкладывать свои варианты Ждемс… Изменено 12 декабря, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :D . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :) ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Rey т.к. это он тут главный. Ну так что?Кстати, можно и другим тоже делать. Тут оставлять заявки, а лучший флаер и будет использован :lol: . Ждемс…683545[/snapback] Во-первых, открытая реклама не вечеринок запрещена, во-вторых, такие дела обсуждаеются приватом, в-третьих, не Rey, а Ryu :lol: Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :lol: . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :lol: ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Rey т.к. это он тут главный. Ну так что?Кстати, можно и другим тоже делать. Тут оставлять заявки, а лучший флаер и будет использован :) . Ждемс…683545[/snapback] Но раз начал, то отвечай за базар. Вот тебе первое задание: задизайнить флаер некой абстрагированной вечеринки, со всеми соответствующими надписями, но не переходя на реальные имена и названия. Как справишься, выкладывай сюда, а народ оценит!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 вы ещё конкурс устройте...) Цитата
White Nights Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 http://www.anime-party.spb.ru/partys/2005-11-20-flcl/afisha_web.jpg Вот мой вклад в этот конкурс=) Сделайте лучше?=) Цитата
White Nights Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 YASUO Сделаешь флаер на новогоднюю тему можем обсудить применение его к нашей пати 5го Цитата
YASUO Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 //animatsuri_ryu Извиняюсь :) ^_^ //White Nights Начинаю работу :) Цитата
Egorych Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 а еще такой старый былhttp://img396.imageshack.us/img396/2585/ranmaplacatorangeparty0zx.th.jpg Цитата
YASUO Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Сделал, сюда выкладывать или в личку кинуть?Кстати, оказалось, что это не так уж легко. Мало места, надо не забывать о качестве печати, размерах ^_^ . Изменено 11 декабря, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кинь в личку=) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 так не честно...а если ты им впоследствии, не воспользуешься...то мы его так и не увидим.. Цитата
White Nights Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 .Hitomi Я уж точно не буду использовать ТАКОЙ флаер...http://yasuo.narod.ru/Shinnen_Party.jpg А по поводу дизайна - имхо - его там нет. Лучше чем некоторые делают, но всё же. Цитата
Elfik Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 "Mura-Kami" + Chocol Вот это, меня просто убило :unsure:Кто это писал??? Цитата
cybergloker Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На будущее, вам. Не пишите "Mura-Kami" + Чокола. "Мура-Ками" это не отдельный коллектив с которым Чокола решила спеть.Она неотъемлемая часть группы. То есть, если писать просто "Mura-Kami", то это уже подрузамевает, что будет петь Чокола, причем живьем. Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 .Hitomi Я уж точно не буду использовать ТАКОЙ флаер...http://yasuo.narod.ru/Shinnen_Party.jpg А по поводу дизайна - имхо - его там нет. Лучше чем некоторые делают, но всё же.690269[/snapback] А почему дизайн флаера шиненовской пати выложил ты, а не yasuo! 2Yasuo: К тебе тот же самый вопрос! Цитата
YASUO Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Попытка не пытка...А почему дизайн флаера шиненовской пати выложил ты, а не yasuo!Попросили в личку кинуть я и кинул <_< //White NightsВ чем же заключается дизайн твоего флаера? Шрифты? O_o Изменено 12 декабря, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) На будущее, вам. Не пишите "Mura-Kami" + Чокола. Я же это уже исправлял :( А ну вот же он.Извеняюсь, это был старый вариант :) White NightsЧто же, по-твоему, дизайн? Я, конечно, может и не прав, каждый имеет право высказаться, просто хочу узнать на будущее . Изменено 12 декабря, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 YASUO Ок, не вопрос. Прости был резок. Только вот у меня нет желания учить флаера делать того кто делает их моим конкурентам... Цитата
White Nights Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А по поводу деза... Ну млин взять милую картинку и напихать вокруг неё надписи -это не дез. Хотя у цури были флаера просто надписи, даже без картинок - так что прогресс :wacko: Цитата
messer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Мммм... хорошая на самом деле темка :D Если никто не против, вот мой вариант... делал так, просто от души...Возможно где-то сильные контрасты, но в принтерном исполнении смотрится неплохо...простенько и со вкусом... ^_^ Изменено 12 декабря, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 YASUO оно как-то очень темно....) Цитата
Egorych Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) messer кровавый такой новый годик выйдет =) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 messer кровавый такой новый годик выйдет =)Будем считать, что дедушка просто набрался =) Цитата
White Nights Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) messer Уже значительно лучше. Чувствуется идея праздника афтором подмечена верно и раскрыта ярко. Только бы убрать бардак с количеством шрифтов и читабельность повысить и очень даже хорошо бы было. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 messer Уже значительно лучше. Чувствуется идея праздника афтором подмечена верно и раскрыта ярко. Только бы убрать бардак с количеством шрифтов и читабельность повысить и очень даже хорошо бы было.Бардак?! Неееет!.. Хаос?! Дааа!.. <_< А вот за читабильность шрифтов извиняюсь... в своё время я с экзот.буками очень много вренеми провел... просто глаз уже привык...Вот флай еще ver1.2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.