Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :D . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :) ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Ryu т.к. это он тут главный. Ну так что?

Другие тоже могут выкладывать свои варианты Ждемс…

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :D . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :) ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Rey т.к. это он тут главный. Ну так что?

Кстати, можно и другим тоже делать. Тут оставлять заявки, а лучший флаер и будет использован :lol: . Ждемс…

683545[/snapback]

Во-первых, открытая реклама не вечеринок запрещена, во-вторых, такие дела обсуждаеются приватом, в-третьих, не Rey, а Ryu :lol:

Опубликовано
Ох, я уже ни раз замечал, что создаваемые флаера прямо “блещут” красотой :lol: . И вдруг пришла мысль: может предоставить свои услуги?! Сами посудите флаер небольших размеров (не то, что Wallpaper :lol: ) и это означает, что достаточно просто, что нить накрутить, ну лично для меня так, поэтому я подумал предоставить вам свои услуги. Наверное, интереснее всего это будет Animatsuri-Rey т.к. это он тут главный. Ну так что?

Кстати, можно и другим тоже делать. Тут оставлять заявки, а лучший флаер и будет использован :) . Ждемс…

683545[/snapback]

Но раз начал, то отвечай за базар. Вот тебе первое задание: задизайнить флаер некой абстрагированной вечеринки, со всеми соответствующими надписями, но не переходя на реальные имена и названия. Как справишься, выкладывай сюда, а народ оценит!!!

Опубликовано (изменено)

Сделал, сюда выкладывать или в личку кинуть?

Кстати, оказалось, что это не так уж легко. Мало места, надо не забывать о качестве печати, размерах ^_^ .

Опубликовано

На будущее, вам. Не пишите "Mura-Kami" + Чокола.

"Мура-Ками" это не отдельный коллектив с которым Чокола решила спеть.

Она неотъемлемая часть группы. То есть, если писать просто "Mura-Kami", то это уже подрузамевает, что будет петь Чокола, причем живьем.

Опубликовано
.Hitomi

Я уж точно не буду использовать ТАКОЙ флаер...

http://yasuo.narod.ru/Shinnen_Party.jpg

А по поводу дизайна - имхо - его там нет. Лучше чем некоторые делают, но всё же.

690269[/snapback]

А почему дизайн флаера шиненовской пати выложил ты, а не yasuo!

2Yasuo: К тебе тот же самый вопрос!

Опубликовано (изменено)

Попытка не пытка...

А почему дизайн флаера шиненовской пати выложил ты, а не yasuo!

Попросили в личку кинуть я и кинул <_<

//White Nights

В чем же заключается дизайн твоего флаера? Шрифты? O_o

Опубликовано (изменено)
На будущее, вам. Не пишите "Mura-Kami" + Чокола.

Я же это уже исправлял :( А ну вот же он.

Извеняюсь, это был старый вариант :)

White Nights

Что же, по-твоему, дизайн? Я, конечно, может и не прав, каждый имеет право высказаться, просто хочу узнать на будущее .

Опубликовано (изменено)

Мммм... хорошая на самом деле темка :D

Если никто не против, вот мой вариант... делал так, просто от души...

Возможно где-то сильные контрасты, но в принтерном исполнении смотрится неплохо...

простенько и со вкусом... ^_^

post-56761-1134415563.jpg

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

messer

Уже значительно лучше. Чувствуется идея праздника афтором подмечена верно и раскрыта ярко. Только бы убрать бардак с количеством шрифтов и читабельность повысить и очень даже хорошо бы было.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
messer

Уже значительно лучше. Чувствуется идея праздника афтором подмечена верно и раскрыта ярко. Только бы убрать бардак с количеством шрифтов и читабельность повысить и очень даже хорошо бы было.

Бардак?! Неееет!.. Хаос?! Дааа!.. <_<

А вот за читабильность шрифтов извиняюсь... в своё время я с экзот.буками очень много вренеми провел... просто глаз уже привык...

Вот флай еще ver1.2

post-56761-1134431205.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация