Dasp Posted December 9, 2005 Report Posted December 9, 2005 Чему учат нас фильмы Кауфмана? Мой самый любимый "Вечное сияние просветлевшего разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) Quote
antipod Posted December 12, 2005 Report Posted December 12, 2005 А они обязательно должны чему-то учить?)"Вечное сияние..." очень понравился :unsure:. Остальные фильмы по его сценариям намного хуже."Быть Джоном Малковичем" и "Адаптация" пустоваты. А "Звериная натура" вообще фигня какая-то. Quote
Moff Posted December 13, 2005 Report Posted December 13, 2005 Да ничему не учат, но фильмы действительно великолепные, особенно "Адаптация". Ну с какой стороны не глянь, очень талантливый человек этот Кауфман. Quote
Dasp Posted December 14, 2005 Author Report Posted December 14, 2005 Открывая сущность человека с точки зрения кауфмана, получаешь некий объем знаний о "возможностях" людских. И когда сталкиваешься с какими-либо жизненными ситуациями, есть хоть и киношный, но пример как данная ситуация может повернутся. Я думаю что просмотр такого рода фильмов и оценка действий персонажа есть некий киношножизненный опыт. Который может пригодится. Естественно мы никогда не обратим внимание на корни наших решений, но возможно они привидут к кауфману... Вот такой вот бред :lol: Quote
Recommended Posts