Anry Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Автору обидно когда у человека с художественными навыкаминиже чем у Вас пишется тонна коментов. А мне вот иногда очень обидно.Даже на форум залазить не хочется. Что-то мне не поНятно чем ты не довольна?
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Что-то мне не поНятно чем ты не довольна? Ты вот ни ценишь меня вообще.С тобой на тему рисункф говорить бесполезно.Прекрати разговоры не по теме...тема рисункоф...рисункоф..все блин,расстроилась...
Demion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Чиво за настроенеие?Кто тебя не ценит тебя все ценят и очень уважают...И не только потому что ты там рисуешь... а просто как человека хорошего...Так что не придумывай
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Рисунки потряссссссс !!! и все очень красиво Типа шонэн-ай.С намеком. вот это мне очень понравилось.)))
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вааа... Какие классные рисунки! А чой то я сюда раньше не попадала о__О Ну ты молодец!!! Чувствую рождается новый великий художник! Так держать! Очень хорошие рисунки!!! У тя талант! Солнца луч в конце тонеля...и без флуда.. Типа манга.Без всего..
Megami Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Высший класс! Мне очень нравится! Надеюсь хоть через несколько лет рисовать на таком уровне=))
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вот это мне очень понравилось.))) Спасибо,заходите еще!Рисовалось для Аий ,но она сказала что-то про то,что просила яой..а это еле опознаваемый шонэн-ай...няхаха И не только потому что ты там рисуешь... а просто как человека хорошего...Надо мне это...что б за просто так коменты писали...хых...Тема рисункоф.Ща выставлю ту мангу,которую ты зацензурило.Глаза протри!Кстати - давочка которая говорит Няхаха - дура.Ненавижу её. Негатиф.
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну ты ваще поточное производство супер)))а почему в низу страницы 2 рамки? Надеюсь я правильно выразилась и какой эффект это дает в манге?
Demion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тема рисункоф.Ща выставлю ту мангу,которую ты зацензурило.Глаза протри!Я цензурил чиво я цензурил то?Нинада ты перегрелась ^^ Ня ха ха
Mina Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Надо мне это...что б за просто так коменты писали...хых...Тема рисункоф.Ща выставлю ту мангу,которую ты зацензурило.Глаза протри!Кстати - давочка которая говорит Няхаха - дура.Ненавижу её. Негатиф. А что делать если рисунки нра, и выразить словами не наешь как? Дык и не знешь чего сказать, шоб исправляли, потому, что очинь нра!!!
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Эх...точно художник великий...хочу тааак же
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну ты ваще поточное производство супер)))а почему в низу страницы 2 рамки? Надеюсь я правильно выразилась и какой эффект это дает в манге? Смысловой нагрузки не несет никакой,прием комиксисктоф.Ну ,а комиксисты народ великий.Иногда и Балуется.
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я цензурил чиво я цензурил то?Нинада ты перегрелась ^^ Ня ха ха Ну короче ты сказал что пасово и шла бы я с этим.На этом месте я и подумала,что добротный комент ты не сможешь написать никогда.Пасово ведь::))) А что делать если рисунки нра, и выразить словами не наешь как? Дык и не знешь чего сказать, шоб исправляли, потому, что очинь нра!!! Человек который выдвинул себя на то ,что б писать стихи,должен и нормально обьяснять свою точку зрения. Ну,если слов ни у кого нет ,давайте по 10 баллам оценивать?
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не,ну пару фраз то надо..иначе будет флуд...а если честно я пошутила ...
-GobliN- Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ai Mai, *смотря на авку* не кричи. У тя почти идеально. Кисть у дефченки на нижнем посту не очень
S_A_Z Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Даааааа.... афигеть, давно не был, великолепно и как обычно сверх...
Ai Mai Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 У тя почти идеально. Кисть у дефченки на нижнем посту не очень Хаха,с руками кое где помогала Юки...(типа почти все рисовала она)Не,нормальненько...Ну ,она (девушка) там что то в духе"Опять мечтаешь,Герой Романтик? Проснись и Поооой" Даааааа.... афигеть, давно не был, великолепно и как обычно сверх... А как ты относишься к закрытию темы?
S_A_Z Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А как ты относишься к закрытию темы? Нет.... Тупо, закрывать хорошую тему....
SquallLionheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А как ты относишься к закрытию темы? 1335901[/snapback]???????????????О_________О"Датышто. Маи, скажи, какая @#$% тебя обидела, мы с Демионом оную тварь утихомирим. Навеки. Только не закрывай тему, плиз. Ведь приятно же на твои арты смотреть, правда. Смотришь и думаешь - вот к этому надо стремиться. (:
Tsuki'ня Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я тут скажу сейчас что меня сейчас раздражает на форуме...Люди судят тему по первым страницам...Постят тему только потом что сам хадожник интересный...А когда люди рисуют? Что бывает когда люди риуют?Тишина . И Флуд.-_____________________________ Я уже кажется говорила что тема скорей всего будет закрыта,изза того что пишут только люди которые-то и думают ,что я хороший человек.-------------------------------------------Автору обидно когда у человека с художественными навыкаминиже чем у Вас пишется тонна коментов. А мне вот иногда очень обидно.Даже на форум залазить не хочется. Май,я тебя не узнаю!!!!!я откровенно признаю,ты моя самая при самая любимая художница,и рада что ты кимоно выкинула,няяяя на какоц ты мне её праздник то подариш,нэ?*аригинал,илллли отсканировку на лазерном?(Миками) На,Миками ,ешь!!!А я те обещаю,что на твою первую знаминательную дату...мне ИТТОДАКИМАС!!!!!!:blink:
Ai Mai Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нарооод…кому кто больше в рисунке на странице назад нравится ; Ангел иль Демон ?.Мне Ангел…Ми Демон..Хаха//// А я почему то думала ,что после рисования Ширмы Вокзала я акварель в руки брать ни буду…Как сложно нынче рисовать фон для Аниме Сценки…Клубники – герои…Эти 8 листоф А1…////// Меня сподвигает задуматься о закрытии то,что пишут либо люди которые знают меня лично,Либо ограниченная аудитория из 6 ти человек пишушаяя коменты ВСЕМ без исключенья на Форуме Художникоф… Надеюсь что-нить изменится… Девочка.Лиццо какое-то касое…когда нить и я исправлюсь…
SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Маи. А почему ты думаешь, что у хорошего художника должны быть в теме комменты? Про хорошие - про твои работы сказать нечего, ктроме того, что они очень хороши. Лично я захожу сюда просто посмотреть твои рисунки, а пописать всякую чушь я могу где угодно. :( Даже если тебя не комментят - тебя смотрят. Тебя знают... Тебя любят) Не только за рисунки, хотя одни только они заслуживают очень большой похвалы. PSТы не на каменты смотри, а на число просмотров твоей темы)
Ky- kun Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я тут только что зарегилась...Но на теме и форуме была постоянно...Может сделать нечто в роде (AI MAI ART )TEAM?Только как?...Кто со мною? Рисунки абалдеть...последние особенно..
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Девочка.Лиццо какое-то касое…когда нить и я исправлюсь…Чуть-чуть. Хотя всё рано рисунок очь хорош. А вобще самое главное на мой взгляд это не мелочи а само настроение картины. Чур поклонникам Маи меня не убивать. =:(= Сразу звеняйте что влез ...Все рисунки очень хорошие. И вобще я не понимаю почему у такой худжницы там мало поклонников. Зато все проверенные.Лично мне понравились все твои работы. Можете меня растрелять... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения