Ai Mai Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Руку на чем то набивала...темы ? темы нет..
SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Дааааа... Такая обработка... Ты не только умеешь создать рисунок, но еще и проевосходно его оформляешь. Ты просто молодетс) Последний рисуночек перезагрузи. Изменено 25 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Рисунки все это что то нечто ))))))) Мне безумно понравились всеТолько последняя картинка опять не открывается (((( *хны* плиз залей заново
Архангел Михаил Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ну просто нет слов даже у меня. хотя у мя почти на все находится какая нить бакость)))просто супер, потрясающий стиль, раскраска. сюжет - все присутствует)))вообщем: АВТОРУ ЗАЧЧЧООООТ!!!
Tunami Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Посмотрела все страницы, очень многие работы нравятся. Но, мне кажется твоим работам не хватает, яркости и побольше улыбок.
Demion Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 И ты тута ?О боже...Фотки мну мои нормальные скинь на майл..э.Скинуа что значит и ты тута? Нэ Онэ-Тян
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Работы очень хорошие , авторские, и очень симпотичные только уменьшай размкер пожалуйста , а то долго открывается)))) Правда может стот добавить побольше ярких красок? ))))
kira Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 все работы просто бесподобны)))))) супер))))))))))
Larbesta Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ai Mai , очень нежные цвета, печальные и веселые, гамма только в 275 посту не очень нравится - насыщенный зеленый рядом с пастельными розовыми и оранжевыми тонами слишком сильно бросается в глаза*)А еще превед одногодке*)
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 эх,сорри Май-тян,я много пропустила!!!!разумееси,клёво!!!!эх,нет моей любимой работы!и ещё,гомен,что ты просила,не получилось....завтра...попробую....
Anry Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Уууу сестрёнка рулит И тапки тоже ^__^
Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Май!!!!я зла...кто-то хотел вчера ночью в нэт!!!!а в кимоно на теме так и нет!!!!ПАСИМУ!!!выставить ее при первом появлении....я жду....Май!!!!......,.....(твой ответ словом "нэ") ....ты меня поняла...хнык хнык....ну где ж та няшечка???!!!!
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Mai, тебе 14 лет? Мда. Чувству, через пару годиков инет будет ломится от твоих рисунков! Поживем, увидим.
Demion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 -GobliN- Ей ышо не 14 ей пока меньше :mellow: До осени :lol:
Mina Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Маааааааааааааааааааааай!!! Буууууууууууууу!!!!! Я на тя обиделась!!! Бууууууууууу!!! Ни рисуишь мну значит ни чего, да? ну и Буууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 :mellow: На,Миками ,ешь!!!А я те обещаю,что на твою первую знаминательную дату...няхаха
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Сегодня такая хорошая ночь!!Обновляем!К%авай и пара бишонэнофф..Зарисофки к 54-ой манге
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Mai, тебе 14 лет? Мда. Чувству, через пару годиков инет будет ломится от твоих рисунков! Поживем, увидим. нУ Я НИ ЗНАЮ ... мечтаю быть профи)))Мой сенсэй - Юки Накамура!!!
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ХахаМаааааааааааааааааааааай!!! Буууууууууууууу!!!!! Я на тя обиделась!!! Бууууууууууу!!! Ни рисуишь мну значит ни чего, да? ну и Буууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! :) Обиделась она...сидит смеётся...Ну-нуПока мне мою ведьму Рирису ни отдашь ни бууууду
Mina Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Бууууууууууууууууууу АБИДЕЛАСЬ!!!!!
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Знаете что? Щас обижусь и уйду.И в тему больше не приду...Бууу...вам всем..Придатели.. Это типа я так обидилась
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Картинка для Кицунэ.Одна она мя любит .Вещи длинные пишет...Лисичка.С ромашками на кимоно...
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Типа шонэн-ай.С намеком.
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я тут скажу сейчас что меня сейчас раздражает на форуме...Люди судят тему по первым страницам...Постят тему только потом что сам хадожник интересный...А когда люди рисуют? Что бывает когда люди риуют?Тишина . И Флуд.-_____________________________ Я уже кажется говорила что тема скорей всего будет закрыта,изза того что пишут только люди которые-то и думают ,что я хороший человек.-------------------------------------------Автору обидно когда у человека с художественными навыкаминиже чем у Вас пишется тонна коментов. А мне вот иногда очень обидно.Даже на форум залазить не хочется. Темнота.И Свет.Демон лучше всех...В этой дурацкой жизни блин.
*Mairyn* Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вааа... Какие классные рисунки! А чой то я сюда раньше не попадала о__О Ну ты молодец!!! Чувствую рождается новый великий художник! Так держать! Очень хорошие рисунки!!! У тя талант!
Рекомендуемые сообщения