Ai Mai Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Все,я спать...может выложу еще чего ...потом...ждите рыженьких листочкоффф.. Ну всем пока,на неопределенное время) Нии-сан,что те вывалить?
Demion Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Что-то не то ))))))я не гений,я малолетний тормоз...Не смущайте меня))))Ai Mai Онэ-Тян, ЖЖОШЬ Ржунимагу Нии-сан,что те вывалить?Всё ^___^
S_A_Z Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я помню, где то видел таких у тебя... тока нецветных... вот... но так даже лучше :) :( ^_^ ....
Honda-san Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 В 156 посту первая пикча класс, такая девочка клевая, выражение лица - отпад, я тащусь!!! Вообще стилистика рисунков твоих мне очень нравится
Ai Mai Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В 156 посту первая пикча класс, такая девочка клевая, выражение лица - отпад, я тащусь!!! Вообще стилистика рисунков твоих мне очень нравится ъ сканировать рисунки надо.не хочу чинить сканер)о-о..так...тот рисунок в дурацком качкстве...не влезал он...
Yukari Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У тебя очень красивые работы. Чувствуется выработанный стиль)Продолжай в том же духе!
Honda-san Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 тот рисунок в дурацком качкстве...1089009[/snapback]Какая разница в каком качестве отсканено, главное качество рисунка!
Yuki Nakamura Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 МААААААААЙ!Май за окном...бла-бла-блааа...чини сканер....при том,что ты ща сидишь у мя под боком(Айя)...молока и Вискаса нэкам (Юки)!!!
Ai Mai Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Кира-гляди...У меня на этих сарафанчиках крыша едет..Гомэээн :D :(
Ai Mai Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вот она,цензура детская...Поэтому вот и рисовать нехочу (дорисовать)....нуу...чего вы хотите от того кто знает Рирису (фанарт выше)...Пропорции проверяла ,но ту что первая не рисовала...
S_A_Z Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Аще красатиша!!! Особенно последняя... СУПЕР!!!))))
SquallLionheart Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну что я могу сказать, если глюков я не вижу, а рисунки нравятся?ня....и как это у людей получается совсем некриво рисовать :D'
vons Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ня))))))))) нэки суой!!!!!!!!!! как же мну нра)))))))))))
Demion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ai Mai Онэ-Тян это кто там 3 безликие такие а?
kira Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 спасибки огромное за сарафанчики, моя сестренка в восторге))))котятки супер))))) а девушка в шляпке такая красавица)))))
vons Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Рирису... 1105690[/snapback]клафно))))))))))
Aska Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Классненько))Особенно неки порадофали ^^
Aiya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 НУУУУ...ты дала дёру...уж и сарафаны готовы!))))В субботу празднуем сарафаны(мну ток причину дай :rolleyes:)))так что вперёд ко мне на квартиру)))А рисы как всегда отпад!!!
Mina Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Рирису... Вот она,цензура детская...Поэтому вот и рисовать нехочу (дорисовать)....нуу...чего вы хотите от того кто знает Рирису (фанарт выше)...Пропорции проверяла ,но ту что первая не рисовала... Няяяяяяяяяяя!!!!! Мона я себе оригиналы оставлю?? Нэ? Добавлено:Ой, гомен... Нё!!! Класно, всё таки...
Ai Mai Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Няяяяяяяяяяя!!!!! Мона я себе оригиналы оставлю?? Нэ? Ну-ну мечтай мечтай...Я ж тебе их понести дала...а ты..а ты и унесла...Ну что я могу сказать, если глюков я не вижу, а рисунки нравятся?ня....и как это у людей получается совсем некриво рисовать ' У-у,чувтвую на кривость проверял ты закрыф один глаз и вытянуф руки)))) спасибки огромное за сарафанчики, моя сестренка в восторге))))котятки супер))))) а девушка в шляпке такая красавица))))) ну я счастлива так- что пойду в субботы к Айе отмечать сарафанчики.))) Клёвая Шляпа =) S_A_Z ...Если это именно шляпа,значит вы поняли КОГО я рисовала... клафно)))))))))) Вонси,это ты классная))) и Кира сугой) Айя (хахаха) я тебя вижууу!!! Классненько))Особенно неки порадофали ^^ Мя блин бы кто каждый день ктонитьь радобал некофф было бы больше ..няяя ..а так,радуют раз в неделю... просто замечательные рисунки ты тоже просссто замечательная!))))))
Рекомендуемые сообщения