Ai Mai Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Лалихоооо))) Ну ,я рада что это тема появилась)))Мну зовут Май) :lol: :blink: Пожалуйста не смотрите на мои рабаты строго,тк я еще маленькая.Совсем))) :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ai MaiВАААУ!!!!Какая картинка красивая!!!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)
MoMo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а чего они такие печальные? Где позитиФФ? )
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 вижу, ты художник со стажем....долго училась???
Ai Mai Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Позитив?...Затем-то,друг мой ,и рисовалось,чтоб порадоваться... Вот кое чего новенько..го...ээ..А старенький арт выставлять ?..ну вот кое..кхм.. Стаж 5 лет,Но нормально рисую лишь с 2005...Вообще строго не ругать :))Комментарии:1)Рисовалось для Rana,но он сиё так и не увидел :)( Будьте добре,если сможете укажите ссылочку ,мя?2)ну пишу я письма ,пишу...3) всем почему-то страшный шарик нравится,дурдом...вот.. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Ai Mai Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Очень извиняюсь, (см. выше) у меня глюканула система, так что еще раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства))) надеюсь, больше такого не повторится =__=.. Вот еще кое-что.…Вообще я очень уважаю художников, прежде всего за технику : )). Пару дней назад заходила в одну из тем этого форума, попался на глаза рисунок выполненный синей шариковой ручкой)) обязательно залезу к вам в профиль и повышу кавай, у меня на такие долгие совершенствования в графике времени нет, вот и «отделываюсь» в последнее время легкими зарисовками, на тяжелые и длительные работы вот уже год рука не поднимается((Если вспомнить вопрос о рисовании манги (вот уж где точно можно говорить часами,^___^))Рисовала я мангу, да, было дело…Ооо..Но бросила скорей из-за..м-м-м… невостребованности публикой… Изменено 2 января, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Картинка полностью не загружается - очень жаль... а мордашка милая... и уши просто блеск)))) Как бы полностью увидеть? ^________^ мррр....
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 :( ааа я вчера первый комент писал :( хны ... а он из за етого дурацкого форума не отправился :( ну и ЙУХ с ним :) Первый рисунок клёфый чиса чибики всё в стиле.Остальные сказать не магу ибо они у тебя коряво залились токо четверть рисунков видно так что перезаливай откоментим :( ...=>
Ai Mai Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) еще... ... Изменено 14 января, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Demion Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Ai Mai Э...Онэ-Чан догружай пикчиа так Респект ^^Ааааа ПЫЛИНКИРжунимагу Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Какой стиль!Кавай!!!и идею рульные!Молодцом!Так держать!
Страшненькая Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Просто суперские рисунки! Мне очень нравятся! Рисуй еще и обязательно сюды выкладывай!
Ai Mai Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) еще вот...тьфу..зависаю.. Изменено 14 января, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Demion Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ai Mai Онэ-чан и это вместо того чтобы учиться ^^, А мну рисунки в тетрадках не показывала -_-
Crazy Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Обалденно)))) Я уже обожаю твои рисунки)) :rolleyes:
Ai Mai Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) идиотство в Фотошопе,готика какая-то)))или J-rock/////// Demion,а не надо было с умным видом глядеть на пылинки:;)))И не тетради это,а письма :lol:)) А учится -как это? Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сколько всего новогоКавай!!!Сугоой! :wub:
Demion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Demion,а не надо было с умным видом глядеть на пылинки:А кто мя этому научил? ^^ что-то появляется всё больше картин, которых я не видел ;)Кста нарисуй мя в виде нека, рожа моя у тя есть *^^*
Ai Mai Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Спасибо всем!...*пошла напрягать мозги и рисовать открытки*заглядывайте!..МЯ!
Ai Mai Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Demion,тебе пока это не светит ;)) Давай на Новый Год?...А рисунки последние,так сказать ,первой свежести... Продалжаю баловаться в Фото шопе :)))Если поднапрягу мозги,то выложу фанарт по Fullmetal Alchemist....я подумаю. И последнее,народ чем больше коментов будет,тем больше будет выкладываться ^____^ Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения