Rened Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Если у кого есть на ДВД.Очень прошу! Свой список прям здесь и выложу (ДВД-видео): .hack//SIGNAbenobashi Magic Shopping StreetAppleseedAzumanga DaiohBerserkBlue Submarine N.6ChobitsCowboy Bebop TVEl-Hazard 2 the Magnificent WorldEl-Hazard the Magnificent WorldFinal Fantasy VII: Advent ChildrenGhost in the Shell: Stand Alone Complex TV IGhost in the Shell: Stand Alone Complex TV IIGreen GreenHaibane RenmeiIkkitousen: Strength of a ThousandKimi Ga Nozomu Eien (2003)Last ExileLove Hina AgainLove Hina Christmas SpecialLove Hina Spring SpecialLove Hina TV (2000)Mahoromatic TV1: Automatic MaidenMemoriesMezzo ForteMy Girl The Ultimate WeaponNausicaa of the Valley of the WindNieA Under 7OtogizoushiSerial Experiments LainSlayers NextSlayers, TheSorcerer Stabber OrphenSoul Taker, TheSteamboyTexhnolyzeThose Who Hunt Elves II (1997)Tokyo GodfathersVampire Hunter D: BloodlustVandread 1st StageVandread 2nd StageVoices of a Distant StarWitch Hunter RobinWonderful DaysRead or die OVARead or die TVExcel SagaOnegai Teacher [+ Special ep.13]KiteThis Ugly and Beautiful WorldIchigo 100%Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho Furi KuriMahoromatic IIRahXephon TV RahXephon MovieGreat Teacher OnizukaNoirHellsingPuni Puni PoemiHand Maid MayNinja Scroll TVPerfect BlueBubble Gum CrisisWords WorthParanoia AgentTwelwe KingdomsFull Metall AlchemistFruits BasketGasaraki Изменено 14 декабря, 2005 пользователем ROYAL (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 и я тоже хочу. Цитата
Super_Lina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) и я тоже хочу.683097[/snapback] Что-то подсказвыает мне, что имеется у меня искомое в формате DVD-Video... :) Список тут http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.xlse-mail там найти тоже можно ;) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Что-то подсказвыает мне, что имеется у меня искомое в формате DVD-Video... :) Список тут http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.xlse-mail там найти тоже можно ;)683305[/snapback] Подожду пока в Питере не появицца... Не люблю пошту. Цитата
Super_Lina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Подожду пока в Питере не появицца... Не люблю пошту.683323[/snapback] Не любИте - и ждИте.Терпение и труд все перетрут... :lol: Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну-ну, и так куча несмотреного. А тут ещё и двд-релизы всякие. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Роял, что ты мучаешься..... Приезжай, я тебе её так запишу... :) Цитата
spawn Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 есть Mai Hime от СУзаку 9DVD Цитата
spawn Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 если есть что предложить то почему бы и не поменяться. Цитата
evil Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть Mai Hi.M.E. 1-26 TV (snd: J/R, subs: R) 9xDVD5 На обмен, или как-нть иначе... Цитата
igg Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мой список можно посмотреть по ссылке: http://igg.newmail.ru/ Если там что-то кого-то сможет заинтересовать, с удовольствием поменяюсь Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 есть на одном двд774798[/snapback] lol Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) У меня есть ))Если кому надо пишите )Вот только мне его никак на 1 DVD не запихать ( Если надо для инфы , то город Питер )) :unsure: Изменено 15 января, 2006 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Когда же народ начнёт понимать разницу между форматом видео и типом носителя ? :) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Когда же народ начнёт понимать разницу между форматом видео и типом носителя ? :lol:780088[/snapback] когда перейдём на блюрей ^_^) Цитата
seiko Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Когда же народ начнёт понимать разницу между форматом видео и типом носителя ?А чё такое? Мне лично, Май ХиМЕ и на одном ДВД в формате DivX отличным показалось...А вообще, откуда звук русский? Там что качественный дубляж? А то енто моё любимое аниме... Интересно... Цитата
igg Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Дело не в русском дубляже. Лично я его на дух не переношу. Смотрю аниме только с оригинальным звуком, да и не только аниме.Просто в объявлении ясно было сказано, что данная анима нужна в формате ДВД-видео (т.е. МпеГ 2), а народ слышит "ДВД" и путает формат видео с типом носителя и соответственно суплются предложения ДивХа, которым все кому было нужно уже запаслись :). Очень упрощенно - ДВД-видео - это Мpeg 2, а вот DivX - Mpeg 4. Это совершенно разные вещи ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.