Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но забиваю на пока вдрук потом подумаю подумаю и ОПА расхочу.

681814[/snapback]

За кого помимо нее еще сыграть хошь? Варианты есть если вдруг расхочешь?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может продолжить и развить оригинальный сюжет?

Типо...У Престела появился новый враг! На сей раз угроза изходит из космоса/воды/земли.....

Опубликовано
У Престела появился новый враг! На сей раз угроза изходит из космоса/воды/земли.....

681831[/snapback]

И как вписать туда Цикаду, которого явно грохнули?

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun Мастерить не хочу, я слишком редко бываю в интернете. Однако следить за соблюдением правил мира ЛЕ обещаю.

Может разовьём тему с битвой за Отланд? Там и Алекс с Винсентом участвовали и кажись была большая резня. А главное она была раньше, чем события, описываемые в мультфильме. Надо ещё тогда придумать, как туда приплести Гильдию, а самое главное - придумать какую-нибудь глобальную тайту. )

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может разовьём тему с битвой за Отланд? Там и Алекс с Винсентом участвовали и кажись была большая резня. А главное она была раньше, чем события, описываемые в мультфильме. Надо ещё тогда придумать, как туда приплести Гильдию, а самое главное - придумать какую-нибудь глобальную тайту. )

681835[/snapback]

Нда-а. Но как туда приплести Дио? Или Клауса? 0_0 + они не были знакомы до сюжета...

P.S. Придеться мне мастерить.

Опубликовано
Пазвольте, но тогда молодого поколения не будет, а это непростительно

681842[/snapback]

Отыграем альтернативную историю. Битва за Отланд была где-то года за два-полтора до тех, что в мультфильме.

Сдвинем её на место событий из Мультфильма и тогда присутствовать смогут все.

Опубликовано (изменено)
Отыграем альтернативную историю. Битва за Отланд была где-то года за два-полтора до тех, что в мультфильме.

Сдвинем её на место событий из Мультфильма и тогда присутствовать смогут все.

А давайте весь молодняк годика на два постареем, а?

Ну кроме Аль.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или же опять придумать про машинку времени, воскрешающую героев, как на дайри было.

Хотя мне что-то не хочется

681842[/snapback]

Нда... Можно отыграть сюжет после событий обыграв живого Цикаду ( Мало ли как он выжил) и Дио. Тогда там будут все.

Опубликовано
А давайте весь молодняк годика на два постареем, а?

681847[/snapback]

ИМХО хорошая мысля. Сделаем постарше.

Добавлено:

Animist-Kun А Люсиола????? Без него никак!

681854[/snapback]

Ну я говорю, что надо всех оживить. Да и малоли кто куда погиб. Можно отыгравать что угодно.

Опубликовано (изменено)

Значит у меня начинает оформляться идея:

Что-нибудь типа последней битвы между Анатолем и Дизитом за право владением миром, устроенная Гильдией. Тут же и Алекс, мечтающий отомстить и пилоты ваншипов со всего Анатоля и Дио с его сестричкой и их слугами, прилетевшие понаблюдать и принять деятельное участие в уничтожении флотов империй.

Vampgirl её завут Алисия, но скорее всего твоим навигатором будет Мартин Блум =D

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Кстати если мы малек подрастим Клауса, то он судя по всему станет слишком уж похож на твоего перса, может поменяешь чуток???

__

Нарисовать что ли подросшего Клауса... Может к завташнему вечеру подгоню...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация