Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, кароч, я не буду играть...У мя инет такие имельманы выделывает. Так что из-за дальнейшей нестабильности моего появления на этом форуме можете заявляться на Цикаду.

Бее, ну зачем же так!

Я думаю, что это не глобыльная проблема, из-за которой стоит забить на ИЗГНАННИКА!

Глупость какая...

Нам ведь не так важно, как часть ты бываешь на форуме!

Ведь так?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аль

Ну во первых мы не тут вовсе играть будем. (Всем раскатавшим губу на кучу халявных сообщений закатывать обратно :D ) Играть будем на другом форуме работующем норм.

А во вторых мы же не сразу на час всей талпой завалим и уйдем. Так что тут не посещаемость главное а грамотный отыгрыш.

Опубликовано
А во вторых мы же не сразу на час всей талпой завалим и уйдем. Так что тут не посещаемость главное а грамотный отыгрыш.

Я о том же!!!

без Бее( gZ4) не весело играть будет!!!

Опубликовано

Jo.S.

ОК. Пиши на миниролевку. Не пиши много. Обьяснишь тонкости в личке, т.к. похоже мастерить придеться мне.

Vampgirl

.........ненаю... Похоже придеться без него...

Опубликовано

Jo.S.

ОК. Но я сечас не могу прочитать, я ничего не соображаю. Прочту завтро. Можешь не продолжать. Этого хватит на мини Залет хватит. Я скажу когда начинаем.

Опубликовано

*Мертвая Точка*

- Слава-те Грандсрим! :D

_______

Я тут сидел, и меня торкнуло! Короч:

Винсент сидел в своем кабинете и пил кофе, смотря в окно...

- Клаус...., он задумался. - А ведь в молодости я был похож на него...

Типо это мини-фик. Вот.... :)

Опубликовано (изменено)

Люди все закрутилось. Хотя я и не читал пока сюжет Jo.S.'а, я оборудовал раздел.

Заходите на форум и регьтесь. Желательно под тем же ником что и на этом форуме. Если будете региться под другим отпишитесь тут плиз.

OK! Let's GO!!!

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация